<返回更多

裁员浪潮席卷全球,大厂纷纷裁员,2020该如何顺利度过?

2020-07-21    
加入收藏

 

 

 

2020年,受疫情影响,全球经济大受打击,多家企业走向破产,裁员也成了不得不采用的手段。

近日的一份报告显示,近60%的澳大利亚小企业现在认为他们公司未来的现金流将出现问题。近三分之一的企业不得不裁员,66%的企业表示今年5月的销售额低于去年同期。

不仅澳大利亚,国外奢侈品品牌也受到了经济形势不景气的巨大冲击。消息称,奢侈品品牌Burberry7月15日宣布将在全球裁员约500人,此次裁员影响到该公司全球总员工的5%,其一次性成本为4500万英镑,但可为该公司每年节省5500万英镑。

裁员浪潮席卷全球,大厂纷纷裁员,2020该如何顺利度过?

 

同时,美国航空也向2.5万名前线雇员发出通知,表示可能安排这批员工暂时休假,受影响雇员占总人数13万的近两成。

不光国外,国内的企业也遇到不少棘手的问题,据环球旅讯,受新冠疫情影响,携程旗下旅游比价搜索引擎天巡的业务收入暴跌,目前正准备裁员,裁员人数约300人,并准备整合其在英国的业务,关闭索菲亚和布达佩斯办公室,裁减新加坡和迈阿密的员工。

裁员浪潮席卷全球,大厂纷纷裁员,2020该如何顺利度过?

 

疫情对区块链行业的影响也是巨大的,今年来有上百家区块链公司因为各种理由难以继续,但库神偏偏逆流而上,在多数公司都在裁员的情况下,反而持续在增员,目前在招职位有商务总监、活动运营、销售等若干名,从侧面反映出了库神拥有强大的抗风险能力以及坚韧的生命力。

面对市场的低迷,库神创始人兼CEO袁大伟坦然说道:“这段时间我们可以专心对公司的产品、技术进行升级优化,用品质引领趋势,用同心成就未来。”库神作为一家提供区块链数字资产安全存储解决方案的专业技术公司,2016年11月成立,截止目前,已经走过了近4年的时间,4年征程,4年奋斗,都在时间的年轮中刻下了永久的记忆。

裁员浪潮席卷全球,大厂纷纷裁员,2020该如何顺利度过?

 

从库神成立以来,一直以“守护用户资产安全”为使命,“安全”是我们为自己贴的标签,每次产品迭代和升级都是为了让用户使用更方便、存币更安心。数字化时代已经来临,数字时代构建的数字体验已经加速地深入到我们的生活当中。对于专注于区块链技术研发的企业来说,既是机遇又是挑战。

库神会一直坚守自己的使命,努力做区块链行业里的磐石,坚韧不拔,永垂不朽。


 

声明:本站部分内容来自互联网,如有版权侵犯或其他问题请与我们联系,我们将立即删除或处理。
▍最近更新
更多资讯 >>>