<返回更多

为啥不用移动的“免费宽带”,也要花钱用电信宽带,果然都是套路

2020-03-23    
加入收藏

移动互联网的便捷性让每个人都能享受到与世界沟通交流的方便,一部智能手机连接上网络就能随时随地进行上网。然而要想用流量上网的话,非常容易使套餐超额或者限速。

 

大部分的用户都会选择安装一个路由器来进行上网,这样就不会有时间和网速的限制了,而且还会更加稳定。其实消费者的心理大多都偏向于免费的东西,然而在宽带的选择上却有了不同。为啥不用移动的“免费宽带”,也要花钱用电信宽带,果然都是套路。

为啥不用移动的“免费宽带”,也要花钱用电信宽带,果然都是套路

 

中国移动的宽带和电信宽带两者之间看起来没有太大的区别,实际上并不是。有些人看见中国移动免费送的宽带服务就会毫不犹豫的选择,但真正选择中国移动的宽带用户,并没有电信宽带用户的人数多。也就是说人们宁愿花费更多的钱去买电信宽带,也不愿意用免费的中国移动宽带。

 

原因主要有两点,一个是网速问题,都是100M的宽带,电信有着更高的网速和更稳定的服务。相反,中国移动100M的宽带网速并没有那么快,而且会经常出现连接不稳定,信号差等等问题。其次,中国移动免费宽带是有条件的,需要满足月消费58元才行,而且58元是套餐保底消费。

 

满足这个条件才会赠送,赠送时间是两年,两年以后这个免费宽带就是变成付费了。所以说免费宽带只是一个幌子,表面上十分实惠,实际是为了引导用户去选择,等到两年以后照样要收费。

为啥不用移动的“免费宽带”,也要花钱用电信宽带,果然都是套路

 

这两年期间,因为使用了中国移动的优惠服务,所以是不能携号转网的,还不能取消。这些条件的限制让很多移动用户纷纷吐槽,了解以后才知道果然都是套路。

中国移动虽然有着非常广的覆盖率,更是家大业大,然而在用户的服务上还有所欠缺。如何能让用户心甘情愿地进行付费才是他们需要考虑的,不然好的服务即便是付费也会有很多用户去选择。

为啥不用移动的“免费宽带”,也要花钱用电信宽带,果然都是套路

 

现在已经全面开启了携号转网,一时间有很多的移动用户转出,这并不是没有原因的。如果不是想着提高自己的服务质量,而是推出一些引导用户消费的套餐,只会得到广大用户的诟病。表面上免费,实际上是变相收费,和客户之间真诚相待,才能走得长远。对此你有什么看法呢?

声明:本站部分内容来自互联网,如有版权侵犯或其他问题请与我们联系,我们将立即删除或处理。
▍最近更新
更多资讯 >>>