<返回更多

云计算产业迎来“黄金时代” ,盘点30家龙头股!

2020-03-23    
加入收藏

从应用到基础支撑,云计算产业正在迎来一个“黄金时代”。

凭借远程服务的优势,云计算在疫情之下迎来了需求的快速爆发,远程办公、远程医疗、远程教育等应用场景需求大增,用户的全面上云带来包括云视频、云办公等领域的用户量暴涨,有望带来相关产业的井喷。

云计算产业迎来“黄金时代” ,盘点30家龙头股!
 
 
 

 

云业务正在成为企业“刚需”

疫情冲击下,移动办公需求爆发。

针对协同办公、远程会议,华为Welink、腾讯会议、会畅通讯、Zoom、瞩目等企业在疫情期间免费使用,由服务提供商安排云计算中心,以SaaS(软件即服务)模式向企业提供服务,实现在会议室、电脑、移动状态下的多方视频沟通。

为支持企业复工复产,上海市经信委还专门发布通知,支持电信运营企业为中小企业免费提供6个月以上云视频会议等云上办公服务,鼓励信息系统解决方案提供商为企业提供集成式信息化解决方案,并支持培育电子商务、线上教育、线上咨询、无人配送、大健康等新业态新模式。

本次为大家盘点30家细分行业龙头股

 

云计算产业迎来“黄金时代” ,盘点30家龙头股!
声明:本站部分内容来自互联网,如有版权侵犯或其他问题请与我们联系,我们将立即删除或处理。
▍最近更新
更多资讯 >>>