<返回更多

支付宝为新“宝宝”征名 专业薅羊毛神器来了

2020-03-22    
加入收藏

3月20日,@支付宝发布微博消息:“【新生儿征名】支付宝安全实验室生了个小宝贝,用安全技术打击职业羊毛党,不声不响已经帮了1万个App,让300亿的优惠到了用户手里。小小年纪挺能干,就是名字太难记,叫ARiskGo。将来还要行走江湖,消灭黑羊毛,请大伙转发帮想想,叫啥中文名比较响亮?下周评论区挑5个候选,包666元起名红包 ”。

支付宝为新“宝宝”征名 专业薅羊毛神器来了支付宝为新“宝宝”征名 专业薅羊毛神器来了支付宝为新“宝宝”征名 专业薅羊毛神器来了

据了解,当商家在APP上进行优惠活动时,ARiskGo能在最高峰时每秒扫描超过25万笔交易,对其中的虚假账户交易、活动套现交易、欺诈交易等识别率超过了99.9%,并在第一时间反馈给商户进行处理。安全实验室为APP商家们研发的ARiskGo 来源于支付宝自身的风控系统AlphaRisk,它能在0.1秒内对支付宝上的每笔交易进行8个维度的风险检测,有效识别绝大多数风险交易。

数据显示,ARiskGo 能帮助商家降低90%以上因职业羊毛党而造成的营销资金损失。

声明:本站部分内容来自互联网,如有版权侵犯或其他问题请与我们联系,我们将立即删除或处理。
▍最近更新
更多资讯 >>>