<返回更多

数据中心概念股有哪些(附股)

2020-03-22    
加入收藏

 

数据中心概念股有哪些(附股)

 

数据中心最近比较火热,分享几个具有数据中心概念的股票供大家参考。

1.广东榕泰:全资子公司森华易腾经营IDC业务十多年,具有行业领先的技术储备及服务经验。森华易腾自主研发的产品各项指标均处于行业领先水平,其中森华易腾IDC产品采用独创的双层环网技术,实现了IDC业务及传输业务的分离,能够保证客户业务在各种复杂的网络情况下依然顺畅运行。

2. 沙钢股份:2018年11月,调整后,公司拟以12.16元/股元/股定增1,951,337,999股及支付现金5,466.34万元相结合的方式收购苏州卿峰100%股权。募集资金总额不超过20,000.00万元用于支付标的资产现金对价及交易相关费用。苏州卿峰为持股型公司,持有德利迅达12%股权,本部未经营业务,目前已通过境外全资持股平台公司EJ收购了GS49%股权,EJ并拥有GS另外2%股权的购买期权,行权价格为2英镑。GS总部位于伦敦,是欧洲和亚太地区领先的数据中心业主、运营商和开发商,拥有目前全球数据中心行业最高的信用评级。

3. 万马科技:公司为了突出数据中心主业,持续加大数据中心行业幵拓力度,数据中心行业收入占公司总收入的比例达到92. 92%。作为技术较强的通信与信息化设备供应商,生产的通信网络配线及信息化机柜产品在业内具有较高知名度。

4.易事特:2020年2月26日公司在互动平台称:公司目前数据中心业务主要是围绕高端电源设备的生产制造并开展集成建设业务,数据中心运营业务作为公司业务发展方向之一正在逐步进行开展。

5.科创信息:2020年3月6日公司在互动平台称:公司在数据中心方面为客户提供咨询规划服务、系统集成服务和运行维护服务,同时会持续投入科创云计算平台、科创云运维管理平台等研发项目。

6.中通国脉:公司在2017年的业绩发说明会中表示将依托公司全资子公司“上海共创”进一步加大IDC运营维护业务的市场占有率。上海共创的 IDC 运营维护业务主要通过整合运营服务商的资源,为IDC机房提供完整的运维服务方案。

7.数据港:公司持续优化现有数据中心业务,保持了经营业绩的稳步增长。公司共运营15个自建数据中心,共部署10,467个机柜,106,992台服务器,电力容量合计约 21.96 万千瓦,IT 电力容量合计约6.81万千瓦;公司整体数据中心项目运营情况均正常有序。

8.立昂技术:根据投资者关系活动记录,目前公司上架的机柜可售与已售机柜合计约有8000左右,未来三五年将扩充至3-5万个机柜,部署地点将集中在北上广深这些一线城市。

声明:本站部分内容来自互联网,如有版权侵犯或其他问题请与我们联系,我们将立即删除或处理。
▍最近更新
更多资讯 >>>