<返回更多

佩戴什么珠宝玉石对睡眠有帮助呢?

2020-09-23    
加入收藏

随着生活节奏的变快,加上外面的灯火绿酒,夜生活的丰富,有一大部分的人睡眠质量开始下降,甚至夜里失眠。有个好的睡眠真的很重要。

我们都知道睡眠有修复人体,修养身心的效果。假如长期睡眠不足可能会降低人体免疫力,引起人体的早期老化。科学研究表明人体的修复机制是在高深度睡眠下完成。那么戴什么玉石对睡眠有帮助呢?

佩戴什么珠宝玉石对睡眠有帮助呢?

 

首先,佩戴琥珀,琥珀在所有玉石当中算是非常轻的了,不仅佩戴美观而且对睡眠也有很大的帮助。

据《本草纲目》记载,琥珀“能安五脏、定魂魄、有补心安神”的功效,戴着琥珀睡觉可以宁神静气,有助于提高睡眠质量。而且琥珀是宝石种类中最轻盈的宝石,不论是手串还是项链戴着睡觉都不会有很明显的异物感。除了琥珀,蜜蜡一样也是有着不错的表现哦。

佩戴什么珠宝玉石对睡眠有帮助呢?

 

第二,佩戴珍珠,可能说起珍珠,许多人认为会比较老派,认为它是妈妈辈甚至奶奶辈才会佩戴的珠宝首饰,可是,佩戴珍珠真的一点都不会老派,只要搭配的好,一样很出众,如果没有它,或许真的会少了些女神们的优雅风情。佩戴珍珠对睡眠可是有很大帮助的哦。

佩戴什么珠宝玉石对睡眠有帮助呢?

 

在古代,心悸失眠的人会服用珍珠研磨而成的珍珠粉来安神定惊,不少治疗失眠的中药方子里也都有珍珠。因为它所含的微量元素能让大脑中枢镇定,从而起到安眠的作用,所以戴着珍珠睡觉也是可以的。

第三,佩戴和田玉,说起和田玉我们都不陌生,也是所有玉石爱好者必须收藏佩戴的一种玉石了,能拥有一块高品质的和田玉,也是很多人梦寐以求的。关键和田玉对睡眠也有着极大的帮助。

佩戴什么珠宝玉石对睡眠有帮助呢?

 

和田玉的玉质温润,贴身佩戴和田玉可以提高人体的免疫力,在古代的时候,皇室都喜欢用玉枕,可见和田玉对安眠是具有很大作用的。

佩戴什么珠宝玉石对睡眠有帮助呢?

 

最后,佩戴月光石,月光石是很多女神们喜欢佩戴的饰品之一了,据说,佩戴月光石有助于减肥和美容,在其他方面有着不错的表现哦,尤其是它的帮助睡眠的能力了。它的能量很柔和,能够平复人的情绪,缓解焦虑,所以戴着月光石睡觉不仅没有伤害。反而会让你拥有更好的睡眠状态。

声明:本站部分内容来自互联网,如有版权侵犯或其他问题请与我们联系,我们将立即删除或处理。
▍最近更新
更多资讯 >>>