<返回更多

在币圈中你不得不知道的秘密

2020-09-09    
加入收藏

大家好,我是专注挖矿的老杨

由于目前区块链项目非常的火爆。但是很多人刚进入不知道如何区别。很容易被割韭菜。以下是我的见解解读一下,如何区分你玩的平台是属于哪一种币。我们首先如何看下什么叫矿币?

矿币顾名思义就是用矿机实实在在挖出来的币叫矿币。在b圈里面真正能赚到钱的人因为他们拥有的是矿币。因为矿币是有价值的,市场有波动。如像比特币,莱特币,柚子,以太坊,比特币保险库等等。矿币是如何挖的?1.可以买矿机,回来自己挖.目前电费太高,基本都是亏本。2.通过购买矿机放在别人已建好的矿场里面。虽然电费降下来了,但是矿机的价格很高,同样风险很高。3.通过购买别人已建立好的矿场,租用矿机的云算力来挖矿。每天扣除电费保养费剩余的的就是自己赚。

分叉币,这个好理解,就是矿币分裂出来的币。分叉币的诞生就是因为市场的发展太快原来币的技术或者是缺陷跟不上。该分叉币刚好弥补这种缺陷。就好比如比特币黄金。在市场的应用过程中一些数据传送比特币的底层技术远远跟不上。

代币是在以太坊的基础上研发出来的币都叫代币。目前市场上的代币太乱了,很多人就用这个代币来割韭菜。因为一个代币的诞生,其实花几千块钱就能研发出一款代币。说白了以太坊就是一个母币可以生很多子币,子币有没有价值就看技术含量。很多代币最后也变成了空气币。很多人玩的币为什么价格上不去?因为没什么技术含量,没什么技术,就不会有什么应用,应用不落地体现不了价值,没价值就没价格。没技术含量的币,就算你放得再久也难涨。打个比方工厂流水线的普通员工,每个月的工资就是几千块钱。每个月加班累死累活就几千块钱。别人高级工程师总经理每个月就几万,凭什么?因为价值不一样。

在币圈中你不得不知道的秘密
 
 
 

在币圈中你不得不知道的秘密
 
 
 

图上两种就是被人家割韭菜的代币。

第4个平台币:平台币属于内盘,也就是内部会员自己玩的,一般不上交易所,至于平台币有没有区块链技术,这个不一定。比如我们的QQ币也是平台币一种,这个没什么好解释的。还有一种b是模式币,也可以理解成操盘手在交易所找一个真实的币种自己起个盘子用模式来圈 。这是我对这几个币的一个理解。也是为了能帮到更多进入b圈的小白脸。避免被人家割韭菜。

你们可以看看下你们所玩的是哪一种币?后三种都是被割韭菜的多99.9%。不要老是觉得b圈就是骗人的,那是因为你本身就是掉到人家设计好的坑。

如何避免掉坑呢?这里有一个小技巧教大家。

在币圈中你不得不知道的秘密
 
 
 

大家可以下载一个币用宝,里面有分析行情软件,下载几个行情软件。以后听说什么币什么项目,一搜索,如果里面啥也查不到,那就是骗人的,千万不要碰。还有一个,如果说是什么矿池挖矿的。你到比特币官网里面查看矿池,如果比特官网里面没有他说那个矿池也是骗人的,比特官网里面目前有99个矿池。

在币圈中你不得不知道的秘密
 
 
 

希望能帮助到大家,感谢。有空的话我再跟大家讲一下币的价值,我们看到为什么这个币那么值钱,为什么有些币不值钱?值钱在什么地方?以上是我个人的一些观点。有共同兴趣的,大家可以一起探讨,一起成长,一起学习。

声明:本站部分内容来自互联网,如有版权侵犯或其他问题请与我们联系,我们将立即删除或处理。
▍最近更新
更多资讯 >>>