<返回更多

股票出现放量十字星,股民该如何应对?

2020-03-04    
加入收藏

股民在实战的过程中,遇到这种情况可以选择,先将手中的所持股票数量减少。即使此时还没到下跌收盘的时刻,当时股票的成交量还处于明显的放大阶段。

这种情况就很好的表明了,主力早已参加进来了。正因为主力的参与,导致十字星的形态出现。该情形也就是分成经典的量价背离形态了。这个时候也就是股民做减仓的最佳时机了。

接下来就是需要对macd指标进行分析,不难发现dif处于dea线之上。这种情况代表着均线呈现向上发散状态,走势未发生改变,股价扔处于上涨通道之上。

这种情况不当当是量价背离特征,同时也是主力呈现暗中出货的信号点。此时,股民可以将手中的持股减少60%,这样操作是应对未来趋势调整更好的策略。

文章转载于千层金金融网,已经获得原作者授权,如需转载请注明出处

声明:本站部分内容来自互联网,如有版权侵犯或其他问题请与我们联系,我们将立即删除或处理。
▍最近更新
更多资讯 >>>