<返回更多

电视盒子十大排名,最全面电视盒子优缺点分析

2020-03-05    
加入收藏

应很多网友的要求,给大家做一个电视盒子十大排名,有人做过统计,目前中国家庭的电视使用时长在这几年快速的上升,得益于电视盒子盒子的普及,让看电视的体验也有了很大的提升,近几年,越来越多的公司开发了属于自己的电视盒子,经过市场的洗刷,剩下的电视盒子也都有着各自的优势,现在就给大家来盘点一下目前好用的几款电视盒子,看一下2020年电视盒子十大排名花落谁家。

电视盒子十大排名第一名:当贝盒子

当贝盒子目前来说是可以放在第一顺位的,主要是目前国产电视盒子中,当贝盒子不管是配置还是系统做得都非常的良心,在配置上,当贝直接使用了晶晨S912处理器,并且搭配上了3G的运行内存,配置最高的型号也配置了32G的本地存储,可以说这个配置很多电视盒子都没有达到,所以想买别的也买不到。

但是配置只要其他的厂商想做,肯定可以做上来,而系统和内容其他电视盒子想要超越当贝盒子还是有一些难度,目前当贝电视盒子的系统是国内电视系统中一流的,同一梯队的是搭载在荣耀智慧屏上的鸿蒙系统,当贝OS系统的功能点是非常多的,不管是对于老人和孩子还是年轻人都非常的适合,用户的评价也是相当高的。

电视盒子十大排名第二名:SHIELD TV

SHIELD TV是英伟达开发的一个电视盒子,可以说是目前电视盒子中配置最高的,但是很多人说这是一款游戏盒子,但是英伟达官方坚称这是一款电视盒子,或者更准确的说这是一个客厅娱乐盒子,不过抛开这些谈体验,SHIELD TV的确是一个游戏功能非常强大的电视盒子,在观影功能上也表现的也很不错,但是过高的价格和过多的游戏功能,让这款电视盒子相对小众。

电视盒子十大排名第三名:外贸盒子

外贸盒子也是比较小众的电视盒子,是一个性价比很高的产品,配置相对来说都很高,而在系统开发和售后上的成本都是比较低的,让这类产品受到了很多人的追捧,但是因为系统使用体验和售后服务的问题,这款电视盒子终究还是只适合数码爱好者入手。

电视盒子十大排名第四名:华为盒子

华为盒子是华为旗下的一个电视盒子销量很高的一个产品,主打性价比,系统做得也相对不错,是一个中规中矩的电视盒子产品。

电视盒子十大排名第五名:创维盒子

创维这个品牌在电视上做得也非常的不错,而创维盒子也是一个非常不错的产品,配置上因为大厂的标准也是有着一定的水准。

电视盒子十大排名第六名:海美迪盒子

说起海美迪,很多人想起的是他的播放器,但是同样,他也有电视盒子这个产品,使用体验也还是相对不错的。

电视盒子十大排名第七名:开博尔盒子

开博尔也是做播放器的,同样也开发了自己的电视盒子产品,使用体验相当不错,值得一提的是,开博尔盒子的接口做得是非常的全面,因为现在一些电视盒子是没有网线接口的,导致使用起来还是有些麻烦。

电视盒子十大排名第八名:企鹅极光盒子

企鹅极光盒子其实是创维和腾讯合作开发的一个产品,外观上是非常好看的,是一个企鹅脸的模样,配置以及系统体验上和创维盒子持平,感觉上还是不错的。

电视盒子十大排名第九名:大麦盒子

大麦盒子是网上口碑非常不错的一个电视盒子,很多人说家里的大麦盒子用了好几年了,可以看出质量还是非常稳定的,只是目前的配置相对低了一些。

电视盒子十大排名第十名:迪优美特盒子

迪优美特盒子这款盒子是一个主打性价比的电视盒子,虽然配置和系统的使用体验上一般,但较低的价格还是可以接受的。

总结:以上就是小编这次总结的电视盒子十大排名,每款盒子的优缺点也是相当的明显的,其中当贝盒子比较的全面,几乎没有短板,而SHIELD TV以及外贸盒子虽然配置高,但是短板明显,其他的电视盒子相对性能上都普通一些,但也是有一定的购买价值,大家可以看自己的想法购买,希望以上内容对大家有帮助。

声明:本站部分内容来自互联网,如有版权侵犯或其他问题请与我们联系,我们将立即删除或处理。
▍最近更新
更多资讯 >>>