<返回更多

什么是汽车自检?

2020-03-21    
加入收藏

这是我们在汽车启动的时候都会忽略的一个,就是我们的汽车自检过程,因为这个是我们的车辆在启动的时候电脑模块会产生的,那么打开点火钥匙,每一个电脑模块会向我们的传感器发送行车信号,传感器再给出一个反馈的信息,能够证明我们的车辆,各个部件都能够正常工作,然后线路以及通信也都是畅通无阻的。

 

不明白什么是汽车自检?
 
 
 

 

不明白什么是汽车自检?
 
 
 

如果自检后一切正常的话,那么它就会熄灭故障灯,如果说产生了一场,那么故障灯就会一直量着打火之后也继续亮着,目的就是为了提醒我们驾驶员去进行检修,而我们通常在开启车辆的时候,所有的故障灯都会全部点亮,而且各个指针也都会先进行百转一圈。有一些驾龄比较高的司机就说过,启动前最好先给车通电,也就是说点火钥匙先旋转,等待两三秒钟,然后自检完成之后再拧钥匙启动车辆,这样的话对于汽车是要好一些的,那么这么做是有必要的吗?

不明白什么是汽车自检?
 
 
 

 

不明白什么是汽车自检?
 
 
 

 

不明白什么是汽车自检?
 
 
 
声明:本站部分内容来自互联网,如有版权侵犯或其他问题请与我们联系,我们将立即删除或处理。
▍最近更新
更多资讯 >>>