<返回更多

如何采集微信公众号文章

2020-03-25    
加入收藏

随着现在网络时代的到来,不少的人都开始使用智能手机,而微信的使用率也在逐渐增高,这时候就会有微信的一些功能帮助实现营销,比如微信公众号,那么如何采集微信公众号文章?下面拓途数据说一下。

采集微信公众号文章

如何批量采集微信公众号历史内容

首先第一条就是采集阅读数和点赞数是非常有价值的。所以采集阅读数的获取文章机制,是受到了2秒一条的限制。你2秒一条采集微信的数据,微信不管你,但是你要是快了,他就要给你个303的回应,返回空的数据给你。让你采集不到任何东西,然后就是不采集阅读数的情况下,是获取文章列表的速度。这个速度前期是不限制的,到你采集的多了 ,你的微信号就被限制了。我们软件对相关的采集做了一个可设置的时间限制。所以尽量使用好这些限制,毕竟微信还是需要来做很多事的,要好好保护起来。限制登录是一方面,限制采集数据是一方面,采集数据是等待2分钟后就又可以了。如果还是频繁,就会是5分钟。再频繁,估计没有了,最多就是你的微信只能明天在登录了。

微信公众号文章如何利用小程序导流?

1,小程序搜索流量入口大,便于用户浏览。

2,微信公众号的文章,自动生成如下图的小程序界面,文章自动采集自己公众号群发的文章,浏览量、点赞、评论全部是同步公众号的文章,自动分类,可以更好的展示自己往期已经发布的微信文章,便于统一展示。

3,对于自媒体和流量主而言,经常发布优质的文章更容易留住客户,可以拓展广告,便于二次赚钱。

4,可以导流到公众号。

采集微信公众号文章

如何采集其他微信公众号里的文章到微信编辑器

一、获取文章链接

电脑端用户可直接全选复制浏览器地址栏中的文章链接。

手机端用户可点击右上角菜单按钮,选择复制链接,将该链接发送到电脑上。

二、点击采集文章按钮

1.编辑菜单右上角的采集文章按钮。

2.右侧功能按钮底部的采集文章按钮。

三、粘贴文章链接点击采集

采集完成后即可对文章进行编辑与修改。

通过以上拓途数据的介绍我们了解了采集微信公众号文章的相关内容,我们只有对微信公众号的功能和使用有所了解,才能更好的保证文章的收集。

更多资讯知识点可持续关注,后续还有自媒咖爆文采集平台自媒体文章采集平台公众号 查询公众号转载别人的原创文章公众号历史文章等知识点。

声明:本站部分内容来自互联网,如有版权侵犯或其他问题请与我们联系,我们将立即删除或处理。
▍最近更新
更多资讯 >>>