<返回更多

如何下载IOS系统固件

2020-09-11    
加入收藏
如何下载IOS系统固件

 

要更新iphoneIOS,主要是两种方式。第一种是直接在iphone手机中下载升级就可以。第二种就是直接通用ituens恢复固件或下载更新或降级。如果你是想用第二种方式恢复固件的话,那首先得下载固件。下载固件的方法主要也是两种。那接下来,就和大家学习如何下载iphone固件。

 

第一种方法:

1.如果是想通过苹果官方的ituens下载的话,那前提是,你手机的系统必须不是最新的系统,如果你手机系统也是最新版本,那需要通过第三方下载站下载了。我们通过数据线把iphone和电脑连接后,电脑会自动打开iphone,如果有新固件,则会提示,如下图。如果选择【下载并更新】,那自动下载固件后,就会自动更新;如果选择【仅下载】,那只会下载固件,不会自动更新。

 

如何下载IOS系统固件

 

2.如果是选择【仅下载】,那么下载完之后,可以复制下面的路径,直接找到下载好的固件。

C:UsersAdministratorAppDataRoamingApple ComputeriTunesiPhone Software Updates 粘贴进去后,点击右边的前往箭头。

 

如何下载IOS系统固件

 

3.找到固件之后,可以把固件复制或剪切到其它容易找到的位置,方便我们使用。

 

如何下载IOS系统固件

 

第二种方法:

1.通过我们的百度,搜索【威锋】,在搜索结果中,选择进入有官方标志的网站

 

如何下载IOS系统固件

 

2.进入【威锋】,找到【苹果工具】,然后再选择【固件更新】,最后根据自己的需要,选择对应的设备。

如何下载IOS系统固件

 

3.如下图所示,有蓝色标志的,代表这个固件现在还可以正常恢复。后面显示是绿色勾的,就代表着现在自己选中要下载的固件。最后点击【下载固件】就可以。

 

如何下载IOS系统固件

 

4.如下图所示,首先是要确下载路径,下载的固件就会出现在这个路径对应的文件夹中,确定后,就是点击【确定】。最后就是漫长等待。

如何下载IOS系统固件

 

结语:有强迫症的小伙们,可以通过ituens下载固件,选择把下载好的固件保存好,下次再次使用。

声明:本站部分内容来自互联网,如有版权侵犯或其他问题请与我们联系,我们将立即删除或处理。
▍最近更新
更多资讯 >>>