<返回更多

安卓手机数据意外丢失或误删,该如何恢复?

2020-09-12    
加入收藏

很早之前,我曾给大家介绍一款关于电脑数据恢复的软件,哪怕是你永久性删除的文件,也能恢复!如今手机已经深入生活,每个人机会都是人手一部手机,在火车、高铁、公交车、地铁、饭馆、甚至马路上都有人在玩手机,可以说手机在各个场景都能见到!毕竟手机便捷了我们的生活

当然,使用手机我们也会删除一些数据,比如:图片、视频、音频、语音等等,有时候可能需要一些老照片或者其它数据,那该怎么办?今天老大给大家安利一款手机数据恢复软件,一款支持恢复手机中删除的各种数据,恢复成功率超级高。无需注册、免费扫描、深度还原、快速恢复

手机数据恢复

1.恢复种类:目前仅支持微信恢复图片恢复以及视频音频恢复三个大功能,相信后面还陆续更新更多功能。

安卓手机数据意外丢失或误删,该如何恢复?

 

2.微信恢复:点击微信恢复,发现还有更细的功能划分,又分为图片恢复视频恢复音频恢复三个小功能。

安卓手机数据意外丢失或误删,该如何恢复?

 

图片恢复为例:点击开始扫描,扫描时间越长,表明加载的图片更多,扫描完毕后,会将之前所删除的图片全部加载出来,但是我发现一个有意思的现象:就是我们在聊天过程中的图片、朋友圈浏览的图片也会缓存出来。然后我又测试视频恢复,发现除了正常删除的视频能加载出来,同时将朋友圈、聊天中的短视频也会加载出来。

安卓手机数据意外丢失或误删,该如何恢复?

 

当你找到要恢复的数据时,选择恢复即可。

在这里仅仅展示微信恢复的功能,其他功能的操作是一模一样的。

3.缓存数据清理:当我们使用qq或者微信的过程中,聊天过程中都会加载图片、视频的缓存到手机里面,甚至你浏览QQ空间和朋友圈的图片以及短视频也会缓存在手机中,所以就会造成一个现象:手机空间变小,QQ或者微信的应用数据越来越大!

所以今天老大再给大家安排一款软件,就是专门清理QQ和微信缓存的图片以及视频的清理工具,这款软件老大之前专门推荐过,今天就简单的介绍一下。

由于我经常使用,所以这个图片中的数据可能是这两周的缓存的垃圾数据,可以看到,两者加在一款也有700M左右,而且删除也不影响使用

安卓手机数据意外丢失或误删,该如何恢复?

 

结束语

手机数据恢复】面对可能误删或者找回以前的数据,只需要使用这个软件即可,毕竟高效快捷,同时也给大家安排一款专门清理QQ和微信缓存的一些垃圾数据。

声明:本站部分内容来自互联网,如有版权侵犯或其他问题请与我们联系,我们将立即删除或处理。
▍最近更新
更多资讯 >>>