<返回更多

抖音上投放广告是怎么收费的?

2020-09-11    
加入收藏

抖音是今日头条旗下的一款短视频软件,在短短的几年内就拥有庞大的用户数量了,无论去到哪个城市,你都会发现有很多年轻人在刷抖音,可见其受欢迎程度非常高。特别是抖音App的每一次刷新都能给小伙伴带来不一样的体会,平时除了可以在平台上打发时间、娱乐外,还能学习到生活中有趣的小技能等,给用户的生活和工作增添了无穷乐趣。

然而,有人流量的地方就会隐藏着商机。所以,广告主们也想通过抖音平台上投放广告,增强产品的曝光率和提升品牌形象,可是不知道抖音投放广告是怎么收费的?

1、CPC计费方式

按点击计费,目前抖音信息流广告的一个CPC的价格为0.2元,即用户点击了广告主投放的广告链接,抖音广告系统会收取广告主0.2元的广告费。

2、CPM计费方式

展示千次只收取一次的费用。信息流广告一个CPM的价格为4元不等,即广告主选择按曝光收费,广告每一千次曝光展现,抖音收取广告主4元的广告费。

3、CPT计费方式

即24是小时内任一时间段投放广告,用户只要在这段时间内打开抖音APP,即可看到广告,在这一时间内无论广告展示多少次只收取一次的费用。

那么我最低要投多少钱呢?广告主并不是要纠结在抖音平台上花费了多少钱,而是要关注我所投放的资金成本能给我带来多少收益,获得多少精准客户,这才是营销投放中最操心的事情,所以,广告主想要以最少的成本获得最大的效果,不妨交给我们DSP-佰仕兴弘全媒体投放平台。整合市场上99%媒体平台,依托大数据算法,AI技术模型的应用,基于互联网海量流量、广告表现、媒介策略、人群属性、数据分析管理,实现一站式全行业的科学、智能、高效的广告精准营销活动。降低企业推广成本,提高转化率,让企业的每一分钱都花在刀刃上。

声明:本站部分内容来自互联网,如有版权侵犯或其他问题请与我们联系,我们将立即删除或处理。
▍最近更新
更多资讯 >>>