<返回更多

购房贷款都是坑,如何避免!

2020-03-26    
加入收藏

现在买新房或者是二手房,大部分购房人是选择贷款形式去买房的。现在目前的交易合同,如果因买房人贷款资质没有审批下来,一般是由买家来承担违约金的。作为买房群体,我们如何避免贷款中的坑呢?本文给大家分析一下如何避免!

购房贷款都是坑,如何避免!

个人信用很重要

1.不要听售楼员及经纪人的承诺,有些个别的销售人员为了达成自己的业绩目标不择手段的随便承诺,你提出所有的问题,他都会说都能做到,但是出了问题以后,责任都是购房人自己承担的,作为自己出钱的购房人,一定不要听信他们的谎言。

2.贷款银行在发放贷款时,会核查购房人的收入情况。一般是家庭成员的总收入要达到月还款额的二倍,购房一定要量力而行。对自己的收入及月供了解清楚。

3.夫妻之间的征信记录,一定要保持良好。以在北京购房贷款为例。贷款银行会要求夫妻间在两年内没有连续三次或累计第六次的逾期还款。有计划的购房人一定要保持自己的征信良好。比如借呗!花呗信用卡及网上网络贷款等一定要及时还款。

4.作为购房人一定要有稳定的收入来源。大部分的银行是不歧视行业的,但是有有些个别的银行对购房人的工作性质有要求,对贷款人贷款有一定的条件,最常用的就是利率上浮。购房人在贷款前最好和银行沟通一下自己的情况,做到知己知彼。

5.由于近几年国家对贷款人的贷款要求比较严格,银行会查购房人的首付款来源。购房人的首付款是来自抵押贷款、大额信用卡等,银行很大可能会拒贷。

声明:本站部分内容来自互联网,如有版权侵犯或其他问题请与我们联系,我们将立即删除或处理。
▍最近更新
更多资讯 >>>