<返回更多

2021年度北京市科技企业孵化器年报暨评估工作已启动

2021-08-19    北京亦庄
加入收藏

为全面评估北京市经认定的市级科技企业孵化器发展情况,促进科技企业孵化器高质量发展,按照《北京市科技企业孵化器认定管理办法》(京科发〔2020〕13号)的规定,北京市科学技术委员会、中关村科技园区管理委员会现启动2021年度北京市科技企业孵化器年报暨评估工作。

有关事宜如下:

一、依据《北京市科技企业孵化器认定管理办法》组织认定的市级科技企业孵化器(名单见附件1)均需按照本通知要求参加年报和评估。

二、请参加年报和评估的科技企业孵化器登录“北京市科技企业孵化器年度报告系统”填写并报送《北京市科技企业孵化器年度发展情况报告》(见附件2)。

报送时间:

截止时间为2021年8月30日下午17:00点,逾期将不予受理

报告系统网址:

https://jinshuju.net/f/GfMMve

三、市科委、中关村管委会委托第三方机构组织开展年报和评估工作,评估主要以科技企业孵化器报送的年报为依据,综合评估科技企业孵化器运营管理、机制创新、孵化服务等方面的情况。评估结果将向社会公布。

四、经认定的科技企业孵化器应按照《北京市科技企业孵化器认定管理办法》的规定,每年向市科委、中关村管委会报送年度发展情况,认定资格有效期内累计2次不报送且经催告后仍逾期不报的,将取消其认定资格。

五、科技企业孵化器应按照本通知要求,如实报告年度发展情况,并对报送数据信息的真实有效性做出承诺。请参加年报的科技企业孵化器签署《承诺书》(见附件3),经法定代表人签字并加盖公章后,上传到“北京市科技企业孵化器年度报告系统”。科技企业孵化器提供虚假年报信息的,一经发现将严肃处理。

六、联系方式

咨询电话:

64840867

(工作日每天上午9:00-12:00,下午14:00-17:00接受咨询)

附件:

1.经认定的市级科技企业孵化器名单.pdf

2.北京市科技企业孵化器年度发展情况报告.pdf

3.承诺书.doc

识别二维码下载附件

END

本文由北京亦庄发布

转载自科技etown

实习生:承可珣

声明:本站部分内容来自互联网,如有版权侵犯或其他问题请与我们联系,我们将立即删除或处理。
▍相关推荐
更多资讯 >>>