<返回更多

手机上如何把多个视频合成一个?拼视频的技巧安利

2020-09-10    
加入收藏

关于手机上如何把多个视频合成一个?拼视频的技巧安利!的问题,很多刚开始学习制作视频的小伙伴,不知道该如何才能把多个视频合成到一个画面,想起来是比较复杂的过程。但是其实只要掌握到技巧,还是很容易就能完成,想要学习拼接视频的朋友可以看过来,只要跟着步骤学,一样能学会。

推荐视频合成软件:清爽视频编辑

多个视频合成制作步骤:

步骤一、下载安装软件,首先我们需要下载安装好软件,点击打开我们手机的应用市场,然后在搜索栏目中输入清爽视频编辑,然后选中软件点击下载安装,不一会儿软件就会安装到我们的手机上,安装好以后我们选择点击打开软件。

步骤二、导入需要拼接的视频,打开软件后进入到软件首页,我们点击选中拼视频选项点击进入,点击进入以后我们这里需要选择两个以上的视频。就是把多个视频拼接到一个画面中,比如说这时候我选择三个视频,点击下一步。

步骤三、调整画面模块,然后我们就可以看到进入到视频编辑页面,这时候三个视频就出现在一个画面中,画面默认是横着拼接,但是下方有非常多的模板,我们可以点击下方的模板画面呈现效果,让画面变得不一样。

步骤四、调整边框和播放顺序,我们在挑选好自己喜欢的模板样式后,选择点击边框,可以把边框颜色进行修改,然后调整播放顺序,调整好后,点击上方的预览效果。预览效果满意后,就可以选择导出保存视频。

为大家分享带来的手机上如何把多个视频合成一个?拼视频的技巧安利!内容就到这里,希望可以帮助到需要拼接视频的朋友,让你的视频酷炫起来吧

声明:本站部分内容来自互联网,如有版权侵犯或其他问题请与我们联系,我们将立即删除或处理。
▍最近更新
更多资讯 >>>