<返回更多

视频倒放怎么制作

2020-09-10    
加入收藏

平时有刷抖音视频的小伙伴们都知道,除了特效视频,倒放视频也很有看点。这种颠倒顺序播放的视频,有的以假乱真,让人看不出来;有的故意把差异变大,以营造一种特有氛围。无论是哪种,倒放视频算得上是一种创意视频,大家可以学学看。

最近,刚入行短视频行业的朋友小凡也在学习剪辑、制作倒放视频,我们可以参考、借鉴下他的方法。迅捷视频剪辑软件是小凡常用工具之一,用它可以在电脑上实现倒放视频的剪辑、制作操作。接下来,小伙伴们一起来看看,怎么使用这款软件剪辑、制作倒放视频。

进入软件页面第1步,我们先把拿来练手的视频素材打开。所有添加进来的视频、素材文件,都会以时间轨道形式显示在页面下方。在这里,我们可对视频进行编辑、裁剪、缩放等剪辑操作,小伙伴们看着使用就好。

进入视频【编辑】界面后,我们可在【视频】编辑页面中,看到有一个【倒放】选项。勾选它,会跳出一个倒放转换显示弹窗,弹窗里有进度条。倒放视频后,可在页面右边窗口预览视频内容。

除了剪辑视频内容,添加视频素材也是很重要的一步。页面左上方有多种素材:文字、滤镜、叠附等可选,小伙伴们要注意的是,素材不宜堆砌。添加1个合适素材进去视频,要比添加10个不合适的要好。

关于剪辑、制作倒放视频的方法步骤已经分享完啦,有需要的话,小伙伴们自行收藏、拿走哦。除了倒放视频,大家可在实际操作中可学习、探索更多视频剪辑、制作技巧哦。这次的分享就到这里啦,有时间的话,我们下次再一起讨论更多相关操作技巧哈。

声明:本站部分内容来自互联网,如有版权侵犯或其他问题请与我们联系,我们将立即删除或处理。
▍最近更新
更多资讯 >>>