<返回更多

高中生毕业留言

2020-07-22    
加入收藏

高中生毕业留言1

  1. 朝夕相处是缘分,虽然三年;同窗相伴是运气,虽然短暂;莫因离别而伤感,莫因毕业而留恋,分别验证了情感,人生处处有蓝天,毕业后愿珍惜你我的缘,牵挂永远存心田。

高中生毕业留言

  2. 彩色的梦幻,轻狂的少年,向往广袤的天空与浪漫;经历了坎坷,学会了珍惜,成熟的你我学会有梦想就不言放弃,请你放心将你的执着放在灿烂的未来里,祝毕业后努力一如往昔!

  3. 毕业赠言想说爱你,感觉太沉;想说喜欢,感觉太轻;一天天地眷恋,一夜夜的无眠,我只有数着相思的绿莹帘珠,托星月寄到你窗前.祝高考顺意!

  4. 毕业了,话语泪流,好想一个拥抱能够永远永远!我放下了那些以前,静静悄悄的走开,没有对爱情的半点留恋!我晒干了承诺,放他在一个盒子,保存并且珍藏回忆!毕业了,走了心走不了情谊!

  5. 毕业即失业,不如边学边创业;运筹于校园之中,赢利于千里之外;两耳不闻窗外事,一心只求炼金术;学海无涯,黄金海岸;好好学习,天天赚钱。

  6. 毕业,不是结局,不是散了的宴席。毕业,只是开始,只是旅行新的风情。再见,就是为了别了再相见。不要感伤,这辈子最多的就是时间,再次相见,只是迟早的事。

  7. 把稚嫩锁在宿舍的抽屉,把珍重装进打包的行李,毕业起,告诉自己我能行!一步踏出去,留一个骄傲的背影,从此快乐前进。愿你毕业大展鸿图,前程似锦!

  8. 不忘同窗情,难诉离别意。忆相遇,蓬勃朝气,青春活力,纯真岁月共嬉戏;盼相聚,依然年轻,快乐幸福,你我同拥新天地。愿你大鹏展翅冲云霄,此去一路俱顺风!

  9. 五湖四海来相聚,同窗情谊铭心间。天南地北今分别,依依不舍何时见。潜龙腾渊无可阻,大鹏展翅翔九天。祝君前程胜花锦,一路顺风登峰巅。

  10. 三年同窗结友情,自此别后,应犹忆相逢。书声相伴岁月同,嬉戏玩耍几回共。天南地北虽分别,不减情浓,愿君前程似花锦,一路顺风多珍重!

  11. 学校里遇见你是我的福气,生活中因你而异常绚丽,经常的打闹嬉戏,见证了至真至纯的友谊。毕业之时就要分离,不能再和你共担风雨,只愿我的朋友最爱的你,事事顺心万事如意。

  12. 走过的三年时光,我们不仅收获了知识的芳香,更收获了人生的芳香,远去的灯光书影,我们不仅失去了青春的光芒,而且还失去了岁月的忧伤。毕业之际,愿你们有一个辉煌的前程。

  13. 走过尘烟沸腾的沙漠,走过重重叠叠的坎坷,才明白人生最宝贵的财富是经历,最值得拥有的品格是执着,酷爱生命,酷爱生活,祝毕业后人生幸福永远洒脱!

  14. 祝福我们,祝福所有的经历。感谢父母,感谢每一位老师。祝福所有毕业的兄弟姐妹,愿我们以后更加坚强,我们的路更长更广,一路走好。

  15. 曾经一起并肩奋斗,曾经与你共同进退,曾经与你吵闹不休……那么多的曾经都是我们快乐幸福的见证。毕业在即,分别在即,不愿与不舍都藏在心里,送你一句永远快乐,一切顺利。

  16. 在坚持不懈的过程中,实在累了的时候,拿来读一读,看一看,又会有继续奋斗的动力。记住,再苦再累是自己选择的路,决不能放弃,更不能掉眼泪。只有毕业胜利的时候,眼泪才能留下。

  17. 校园生活是一道勤奋的起跑线,社会生活是一片成功的艳阳天,毕业是人生起航的转折点,愿朋友毕业后坚定勤奋的信念,创造成功的蓝天!

  18. 随着时光的推进,校园的生活在逐步远离,但是青春的聚会并没有散去,飞扬的风筝依旧在天际,梦想与现实之间不会有距离,只要毕业后拥有执着的勇气!祝事事顺利!

  19. 说服自己,暂停繁忙稍休息;感动自己,没事多多看韩剧;征服自己,登山跑步健身体;超越自己,快乐永远不离你;相信自己,毕业工作没问题!幸福第一!

  20. 熟悉的校园小路上,曾经有我们一起走过的身影;朝夕相处过的教室里,留下了我们共同战斗的汗水。朋友一生一起走,那些日子不再有,毕业了,珍重!

  21. 轻轻地挥一挥手,告别昨日的懵懂;静静地回一回眸,静看曾经的奋斗;时光此刻难停留,毕业之际各自走,唯愿你牵着拼搏的手,伴着祝福,成功走过人生每一个关口。

  22. 路还长,道还远,愿你热情永不减!情会深,义会浓,愿我们感情不生锈!毕业只是暂时的分开奋斗,希望再聚首,大家都能功成也名就!

  23. 敬爱的老师,祝福您岁岁愉快,年年如意。毕业多年,老师的教导仍在滋润着我成长。您总说仅是我的朋友,我却说您是我的导航员,激励我永往直前。

  24. 回首往事匆匆,我们告别母校,告别似曾消逝的伤悲,因为我们毕业了。走过的春夏秋冬,走过的灯光书影。付出了,就不在悲伤。付出了,就不在彷徨。因为等待我们的还有未来的希望。

  25. 读书同窗并椅,毕业各奔东西。工作各有志趣,发展各有天地。如今不管老几,同学永驻记忆。每逢节日假期,总把你们想起。祝老同学笑口常开,青春常在,短信常来。

  26. 几年同窗走过风雨,如今毕业就要相隔两地,相聚不知在何时期,只愿能够常常想起,道声珍重愿你如意,快乐生活万事顺意,朋友记得常联系。

  27. 因为追逐青春的梦想,我们共聚校园;因为怀着生活的向往,我们各奔征程,有相聚九友别离,请相信:今天的别离是为了下次更美的相聚。

  28. 因为你的离去,七月是愁绪笼罩的季节;因为新的开始,七月是扬帆启航的季节。更广阔的天空等你去翱翔!更精彩的梦想等你去搏击!毕业了,朋友一路走好。

  29. 一句祝福,一世牵挂;一声叮咛,一生感动。毕业的号角已经吹响,带着同学的祝福,老师的叮咛,我们上路,不管前方有多少的风雨,心就不会孤独,因为有了你们的祝福。

  30. 也想过不认识你,便不会有你我今天的痛,可我从未后悔过。如果真如你所说还爱我,便忘了我好好过。那些快乐时光,我永远都记得。

  31. 心有点痛眼有点红,为了理想各奔西东。偶尔心感冰冻,也用真挚笑容,让友谊暖风奉送。远方亲爱的朋友,愿你平安健康!幸福快乐!记得要常联系哦!

  32. 喜悦的时候我依然会来为你报声平安,烦恼的时候我依然会来为你分担,如果能够再相见,仍然还是我来买单,同窗的你,愿我的祝福时时与你相伴!

  33. 我一颗柔弱的心承不起太重的别离,我一双伤愁的眼睛容不了太久的哭泣,我一张安静的嘴道不出太多的诗句,我只剩一婉长发包围自己。在六月的温柔里,整匀我的呼吸,保留下一丝最后挥手的气力。

  34. 我们走过大一的激情,我们走过大二的茫然,我们走过大三的成熟,我们即将走过大四的分别。亲爱的同学,感谢一路有你,祝你以后工作顺利,心想事成!

  35. 我们偶然相遇,然后各自离去,踏上永远不归的路。路过湖泊,路过森林,路过沙漠,路过人们的城堡和花园,路过幸福。真心祝福:一路走好!

  36. 我们来自五湖四海,相识在大学;我们去闯天南地北,分别在大学。亲爱的同学,感谢你给我四年的美好难忘回忆,愿你毕业后有份好工作,有个好前程!

  37. 天下没有不散的宴席,亲爱的同学,毕业了,让我们挥手再见,说一声珍重,道一声祝福,感谢彼此曾经的美好回忆,珍藏彼此真挚的友情。愿你前程似锦!

  38. 天下没有不散的宴酒,这永不消逝的经历和财富,将珍藏在我的人生之游,将永远在我的脑海里停留,离别了,朋友,愿明天之路有我的祝福,我亲爱的校友!

  39. 抬抬手,挥一挥衣袖,这样的道别带不走一丝离愁,一颗小小的心能够承载多少忧愁,因为爱总会有一颗心要在远方停留,我将为你踏上征途但愿你平安无忧。

  40. 踏着北国的冰雪,乘着岭南的暖风,伴着江南的春水,带着草原的绿茵,我们欢聚母校;装着老师的嘱托,今朝你我各奔西东,千言万语汇成一句短短的祝福:珍重,朋友!

  41. 上天赐缘我们相聚一起,感激让人兴奋的天意,走过一路欢歌笑语,如今毕业却要分离,不管何地友谊栓我们在一起,等待我们下次相聚,愿你的未来万事如意。

  42. 道一声再见,愿我们日后再相见;道一声珍重,愿你踏上幸福路;道一声离别,愿你一切都顺利;道一声祝福,愿你前程似锦鸿图展;同学,毕业后也要常联系哟。

  43. 我们的友爱如花,越开就越芬芳;我们的友谊如光,越远就越辉煌;我们的友情如酒,越久会越醇厚!朝夕相处,让我们结下了深厚的友谊;今日分手,让我们珍惜这美好的情意!

  44. 再回首,曾经的林林总总,甜蜜与欢笑都涌上心头;再回首,过去的回忆似一杯陈酒;再回首,那曾经的人,那曾经的追求,都随风飘走……毕业了,兄弟,擦干眼泪,相信我们明天还会聚首!

  45. 无论走到海角天涯,我会把你牵挂,无论你是贫穷富有,思念永远逗留,无论命运如何安排,笑对人生未来,无论发生什么事情,我的祝福永远在你身边,祝你一生幸福,前程锦绣。

  46. 又到毕业时,情依依,别依依,千言万语化作无语,你忘不了我,我忘不你,相逢会有期。献上依依惜别的祝愿,愿幸福快乐与你相伴。分离熔得友情更浓,重逢在灿烂的明天。

  47. 毕业酝酿一坛酒;时光的水,停住心窝;友情的粮,丰收在握;美好记忆,搅拌醇香;彼此帮助,温暖不落;矛盾分歧,作料一撮。忘我欢呼,青春万岁,友谊万岁,祝福大展宏图,一路高歌。

  48. 走过的路,爱过的人,品过的味,流过的泪,笑过的美,都在时间的河流中沉淀,在斑驳的记忆中保存了。四年飞逝,毕业分别,愿你前程似锦,心想事成!

  49. 转眼间就毕业了,不得不为理想各奔东西了,即使这样,也让我们心存感激,好好说声再见,因为我们有着四年的美好回忆。愿以后工作顺利,前程似锦!

  50. 真诚的心,不会因毕业的分别而离散;真挚的情,不会因毕业的离散而消逝;大学四年,我们共同进退,我们共同欢笑,我们永远是同学,永远是朋友!

  51. 珍惜拥有的点滴,感悟生命的朝气,用明日的成功回报今天的努力;同窗的你,是否在十年后还能记起,这里,曾经有一个朝夕相处的知己,愿明天你更神气!

  52. 曾经以为,那河畔的金柳,柳上的鸣蝉可以凝固不变;曾经以为,可以手牵着手和你永远笑着闹着做最好的朋友。可惜时光流转变幻,只能淡淡地问候你一句:千万珍重!

  53. 在这里有过爱情的痛与乐,在这里有过友情的忠诚与疑惑,在这里挥洒着青春的泪,别了我的校园。感谢您在青涩的青春里陪伴我。此短信送给所有毕业的学生。

  54. 与你相识,我体会到什么叫做温情;与你相知,我明白什么叫牵挂;与你相聚,我知道什么是缘分;与你相遇,我知道什么叫真情;与你分离,我品尝到什么叫煎熬。

  55. 有了信念,生命旅途中的寂寞也会铺成一片蓝天;有了信念,生活海洋上的烦恼也会化作一段旋律,背上信念的锦囊,寻找梦想的颜色。愿你一路走好!

高中生毕业留言2

  (一)

  高中毕业留言千五百个日日夜夜就这样结束了,四年岁月,那么多争执,那么多欢笑,那么多懊末路,那么多骄傲,真的随身后的门这样“砰”地一声,就留给了过去?

  生活的海洋已铺开金色的路,浪花正分列两旁摇着接待的成束的花。勇敢地去吧,朋友!前方,已吹响出征的海螺;彩云,正在将鲜红的大旗飞舞……

  从五湖四海来,到天南地北去。不管走到哪儿,不管在什么岗位,让我们继续填好人生的经历表,交掉事业的优秀答卷,为曾经学习过的学校的旗帜增辉添彩。

  愿你作一滴晶亮的水,投射到浩瀚的'大海;作一朵鲜美的花,构成百花满园;作一丝闪光的纤维,绣织出鲜红的战旗;作一颗小小的螺丝钉,一辈子坚守自己的岗位……

  今天,我们是亲密的同学;明天,我们将是竞争的对手。愿友谊在竞争中更加深挚。

  竞技场上讲谦虚,没有疑问等于宣告自己的掉败;该需要毛遂自荐时,就要当仁不让。生活需要自己主宰,请爱护保重大写的“我”。

  聚也不是开始,散也不是结束,同窗数载凝的无数美好瞬间,将永远铭记在我的记忆之中……

  那以往的同窗生活,是一串糖葫芦,那迷人的甜和酸,将永远回味不完。

  同窗四年,你把友谊的种子撒在我心灵上。我将默默地把它带走,精心灌溉、栽培,让它来日开出芳馨的鲜花。

  柳荫下握别百般惆怅――同窗数载少年情长,望征程千种思绪,愿友情化为奋进的力量!

  生活已向我们敞开了胸襟,朋友,让我们勇敢地迎上前去,去尽情地体验它无边无涯的壮阔,无穷无尽的幽邃吧!

  小舟在青春的港口起航,我们权时分手,满载着抱负和追求。重新相聚在何时?将在那丰收的时候!

  (二)

  三年来,每当我在学习上有了疑惑时,生活中遇到挫折时,总是你的声音在耳畔响起,疑惑迎刃而解,挫折变成为动力,促使我不断向前。请接受我的一片敬意。别了!我的朋友!

  你生就的一种娴雅的气质和诱人的魅力,使得你在认识你的人们的心里永久存在。你像那山间的百合,独自荣枯,无以为憾。盛开时不矜夸,衰谢时不悔恨。清雅留芳,归入永恒的春天。

  同你心胸相比,一座高山只是一方界碑,一堆雪浪只是一块碎玉,一弯新月只是一个耳坠,万树鲜花只是一朵蓓蕾。你的心胸无比宽广……

  你是花季的蓓蕾,你是展翅的雄鹰,明天是我们的世界,一切因我们而光辉。

  我在白浪奔涌的大海边漫步,常为沙滩上拾贝壳的人们所吸引:那专注认真的神态,那悠然自信的动作,仿佛整个大海是属于他的,所有的佳品可以任他选择。朋友,我禁不住想起了当年你在学业上的专注、认真、自信…

  忧他人之忧,乐他人之乐,你那善良、热忱、无私的品性,永远铭刻在我心怀。

  羡慕你——有一颗年轻的心,敏捷好胜的心。愿你的节律与时代同步,在人生的道路上迅跑!

  你说,你爱大海的豪迈,大海的雄伟;我说,你就有大海的性格,大海的神魄。

  你是崖畔青松,有风雨就有怒号;你是深山流水,有不平就有歌吟。你的正直、善良、纯朴和刚毅,在我心灵的铁板上迸出耀眼的火花。

  你是一块美丽的彩石,有海的波纹,有珊瑚的美色,阳光下正闪耀生命的光泽。

  大方而天真的姑娘,为何你总如此自然?当你轻甩长发,当你飞扬明眸,你可知,你牵动了多少人的情怀?

  有人觉得自己伟大,其实离伟大很远很远;而你感到自己渺小,于是从细小做起,一件、一件……终于从往昔的涓涓细流汇成了今日浩瀚的海洋。

高中生毕业留言3

  1、赠同学: 是苍鹰,就要有搏击苍穹的豪气, 是骏马,就要有驰骋沙场的勇气, 是学生,就要有荣家报国的志气, 不为别的,只是为了社会,为了家, 更是为了自己。

  2、赠老师: 崔静老师, 谢谢你二年来对我的谆谆教诲, 不管以后我是长成参天的白杨, 还是坚韧的小草, 我都将用生命的翠绿 向你表达我深深的敬意。 辛苦了,老师!

  3、赠老师: 在这奋斗的旅途中, 是你们默默地陪伴着我; 在这求知的生涯中, 是你们以知识的甘泉滋润着我; 在这拼搏的过程中, 是你们一次次地鼓舞着我。 是你们让我从幻想中逐渐成熟, 你们永远是我人生的启明星。

  4、赠母校: 因为有您,高考路上我不再迷茫; 因为有您,前进途中我不再彷徨; 因为有您,我的梦想已不再遥远; 因为有您,我的走进事业的春天。 新安二高,原您的明天更美好。

  5、赠母校: 母校如山,激励我们勇攀高峰; 母校如水,拍打我们勇往直前; 新安二高,我亲爱的母校。

  6、赠老师: 愿您走到哪里, 哪里的道路就在你的脚下变宽, 哪里的清风就轻轻吹着你的衣衫, 哪里的人都向你露出笑脸, 祝人生路一帆风顺,年年教出秀才。

  7、赠老师: 您像慈母,关心我无微不至; 您像严父,促使我果断坚毅; 您像雨露,滋润我干涸的心田; 您像骄阳,驱散我心中的阴霾。 谢谢您,老师!

高中生毕业留言4

  1、天空吸引你展翅飞翔,海洋召唤你扬帆启航,高山激励你奋勇攀登,平原等待你信马由缰……出发吧,愿你前程无量!

  2、岁月的年轮,像那黑色的旋转着的唱片,在我们每个人的内心深处播放着那美丽的旧日情曲!

  3、朋友就像一把雨伞,无论晴天或雨天,都会永远陪伴在你身旁!

  4、让我们手牵着手,彼此将一切欢乐和幸福传给对方!我祈祷上苍让欢乐时时刻刻充满我们的时空。

  5、3年光阴,匆匆而过,如梦的年纪,弥漫着串串欢声笑语,不要挥手叹息,觉得繁花尽去,鼓足勇气,不要忘了互递惊喜的消息。

  6、相逢又告别,归帆又离岸,既是往日欢乐的终结,又是未来幸福的开端。

  7、从五湖四海来,到天南地北去。不管走到哪里,不管在什么岗位,让我们继续填好人生的履历表,交出事业的优秀答卷,为母校的旗帜增辉添彩。

  8、3年同窗,共沐一片阳光;一千多个白昼,谱写了多少友谊的篇章?愿逝去的岁月,都化作美好的回忆。永留在心房。

  9、如果我能,我愿将心底的一切都揉进今日的分别。但是我不能啊!那么,就让我们以沉默分手吧!要知道,这是一座火山的沉默,它胜过一切话别!

  10、面对着岁月摆下的筵席,我们相互微笑殷勤地劝酒,仿佛所有没说的爱恋与不舍,都收藏在语句的背后。因为我们都已明白,此去再也没有比手中这一杯更醇更美的酒了。

  11、生活已经向我们敞开了胸襟,朋友,让我们勇敢地迎上前去,去尽情地体验它无边无际的壮阔,无穷无尽的幽深吧!

  12、聚也不是开始,散也不是结束,同窗数载凝的无数美好瞬间,将永远铭刻在我的记忆之中……

  13、朝霞般美好的理想,在向我们召唤,我的同窗,分手在即,不必问何日相会,我们――一滴一滴的水,全将活跃在祖国的大海!

  14、毕业了,多么想留住那些温暖的日子,但又多么渴望着能早日投进生活的洪流。那以往的同窗生活,是一串甜美的糖葫芦;那迷人的甜与酸,将永远回味不完。

  15、生活的海洋已铺开金色的路,浪花正分列两旁摇着欢迎的花束。勇敢地去吧,朋友!前方,已吹响出征的海螺;彩霞,正在将鲜红的大旗飞舞……

  16、那以往的同窗生活,是一串冰糖葫芦,那迷人的甜与酸将永远回味不完。

  17、尽情地饮干这杯毕业之酒吧!它是生活的甘露!它将给未来注进胜利,它将长留在我们的唇间舌上,留下无尽的回味……

  18、朝霞般美好的理想,在向我们召唤,我的同窗,分手在即,不必问何日相会,我们一滴一滴的水,全将活跃在祖国的大海!

  19、三年,在人生的旅程中不过是短短的一段,然而和你同桌三载,却一生难以忘怀。你是我记忆中的一粒珍珠,心的天幕上的一颗明星。

  20、三年一瞬间,就这样欢歌、纵笑,就这样相识、相聚,甚至都来不及好好地话别,马上就要各奔东西……

  21、你的身影是帆,我的目光是河流,多少次想挽留你,终于不能够。我知道人世间难得的是友情,但更宝贵的却是自由。

  22、三年,在人生的旅程中不过是短短的一段,然而和你同桌三载,却一生难以忘怀。

  23、柳荫下握别百般惆怅――同窗数载少年情长,望征程千种思绪,愿友情化为奋进的力量!

  24、同窗几年,你把友谊的种子撒在我心灵上。我将默默地把它带走,精心浇灌、栽培,让它来日开出芳馨的鲜花。

  25、有人说:“人人都可以成为自己的幸运的建筑师。”愿我们在走向生活的道路上,用自己的双手建造幸运的大厦。

  26、即使我们只会拥有一个短暂的相遇和短暂的默契,有我们也便是永恒了。

  27、一千五百个日日夜夜就这样结束了,四年岁月,那么多争执,那么多欢笑,那么多烦恼,那么多骄傲,真的随身后的门这样“砰”地一声,就留给了过去?

  28、美丽的相聚如期而至,那隽永的抒情挂在疲备的吉他上,往事成了一首悠远的歌,总在有夕阳的日子里浮现。

  29、不论经历多少岁月,不论走过多远路途,我都深深怀念那条路,它曾经引导我与你相遇。

  30、你终于要走了,但你把花的形象留了下来,你把花的芬芳留了下来,你把我们共同浇灌的希望也留了下来。今后只要我想起你,我的岁月就会永远地鲜艳,永远地芳菲。

高中生毕业留言5

  12岁。小学毕业。懵懵懂懂。那时候还没有纪念册。

  只记得初中开学的第一天由于习惯走进了小学校门。于是开学第一天。我迟到了。

  再也没有那么深刻的事件在那一个时间让我记忆犹新。

  而后来。我真的能够回忆起来的那些人。来来回回就是那几个而已。

  14岁。初中毕业。还未开始复习就开始的告别情绪。慢慢的写了两本同学录。

  聚餐。买醉。曹家碾里滴酒未沾的我和你们斗地主。耍赖没被发现。

  还有什么呢。

  17岁。高中毕业。我想起来。我们6个初中一个班时彼此留下的文科班见。

  然后我们就真的一直一直在一个班。立夏那天。第一个18岁的姑娘廖廖的生日。

  我们终于没有忍住。然后眼泪决堤。

  这次。真的分别。

  那些时光太过于精致美好。于是分别才是真的刻苦铭心。以至于我回想起后来的每一次离别。我都是最先转过身不回头坚决走的那一个。

高中生毕业留言6

  “问号是开启任何一门科学的钥匙”。愿你毕业后,要多有几个问号。

  “业精于勤荒于嬉,行成于思毁于随”。谨以韩愈的名言,与君共勉。

  几年的同窗,我与你结下了深厚的友谊,愿你我心灵间的交流,直到永远。

  我在生命转弯的地方等你,让我像昨天一样地问你,你可否愿与我同行?

  在失败中提炼冷静,在困难中采掘力量,在动摇中培育信心!──与你共勉。

  我们预定的目标,不是享受,也不是受苦,而是要使每一天,都比昨天更进一步。

  我的生活融入了你,你的生活中也蕴涵着我;当我们再次相见的时刻,你我仍然是一个整体。

  朝晖不会落进昏睡者的瞳仁。追求美,才能得到美!──愿我们永远做一个醒着的追求者。

  那以往的同窗生活,是一串糖葫芦,那迷人的甜和酸,将永远回味不完。

  聚也不是开始,散也不是结束,同窗数载凝的无数美好瞬间,将永远铭刻在我的记忆之中……

  柳荫下握别百般惆怅――同窗数载少年情长,望征程千种思绪,愿友情化为奋进的力量!

  小舟在青春的港口起航,我们暂时分手,满载着理想和追求。重新相聚在何时?将在那丰收的时候!

  三年,在人生的旅程中不过是短短的一段,然而和你同桌三载,却一生难以忘怀。你是我记忆中的一粒珍珠,心的天幕上的一颗明星。

  生活的海洋已铺开金色的路,浪花正分列两旁摇着欢迎的花束。勇敢地去吧,朋友!前方,已吹响出征的海螺;彩霞,正在将鲜红的大旗飞舞……

  从五湖四海来,到天南地北去。不管走到哪里,不管在什么岗位,让我们继续填好人生的履历表,交出事业的优秀答卷,为母校的旗帜增辉添彩。

  三年一瞬间,就这样欢歌、纵笑,就这样相识、相聚,甚至都来不及好好地话别,马上就要各奔东西……

  同窗几年,你把友谊的种子撒在我心灵上。我将默默地把它带走,精心浇灌、栽培,让它来日开出芳馨的鲜花。

  生活已经向我们敞开了胸襟,朋友,让我们勇敢地迎上前去,去尽情地体验它无边无际的壮阔,无穷无尽的幽深吧!

  3年同窗,共沐一片阳光;一千多个白昼,谱写了多少友谊的篇章?愿逝去的岁月,都化作美好的回忆。永留在心房。

  天空吸引你展翅飞翔,海洋召唤你扬帆启航,高山激励你奋勇攀登,平原等待你信马由缰……出发吧,愿你前程无量!

  尽情地饮干这杯毕业之酒吧!它是生活的甘露!它将给未来注进胜利,它将长留在我们的唇间舌上,留下无尽的回味……

  有人说:“人人都可以成为自己的幸运的建筑师。”愿我们在走向生活的道路上,用自己的双手建造幸运的大厦。

  3年光阴,匆匆而过,如梦的年纪,弥漫着串串欢声笑语,不要挥手叹息,觉得繁花尽去,鼓足勇气,不要忘了互递惊喜的消息。

  朝霞般美好的理想,在向我们召唤,我的同窗,分手在即,不必问何日相会,我们――一滴一滴的水,全将活跃在祖国的大海!

声明:本站部分内容来自互联网,如有版权侵犯或其他问题请与我们联系,我们将立即删除或处理。
▍最近更新
更多资讯 >>>