<返回更多

中国访问美国服务器要如何加速?

2020-09-15    
加入收藏
中国访问美国服务器要如何加速?

 

随着中国改革开放越来越现代化,中国与国际市场的联系也越来越紧密,中美的经济联系已经无法分割,越来越多的中国用户选择租用美国服务器,迎接世界互联网经济的浪潮;中国用户为什么要访问美国服务器呢?主要有以下几种情况:

  1、服务器在国外,需要快速的访问国外的服务器,类似OA服务器

  2、企业内部的服务器在美国,访问美国分公司的网络缓慢

  3、外部的服务器,企业或个人需要通过互联网访问美国的服务器,获取信息和资料

  4、电子商务,互联网,游戏类的企业,自己的服务器或合作伙伴的服务器在美国,需要加速访问!

不过由于中美漫长的物理线路,在中国访问美国服务器速度会比较慢,那如何加速访问美国服务器的速度呢?

一、香港国际专线

  通过IPSec VPN的方式,GRE tunnel到HK,获取国际出口,访问美国通过国际出口访问,访问国内依然使用本地的互联网。

二、SDH+国际出口

  本地通过SDH专线或iplc线路,接入深圳的国际出口或广州的IPLC出口,获取国际资源,通过国际出口资源访问美国的网站。相对而言,有SDH线路的方案更为稳定,但是费用会相对高些,具体需要看接入的地址。

三、CDN

 

要加速中国访问美国服务器的速度,可以购买CDN加速,通过优化各个网络节点,加速服务器的访问速度,提高线路的稳定性。不过CDN一般都按流量计费,如果有攻击成本会很高。

四、优化线路

要加快美国服务器在中国的访问速度,可以选择美国机房的亚太优化线路,亚太优化线路是美国机房针对亚洲用户访问专门调整的线路,价格会高一点,线路有故障时,也可以要求机房调整线路,保障服务器的访问速度。

声明:本站部分内容来自互联网,如有版权侵犯或其他问题请与我们联系,我们将立即删除或处理。
▍最近更新
更多资讯 >>>