<返回更多

Windows 10默认已禁用USB驱动器缓存:不用手动“弹出”

2020-09-14    
加入收藏

据外媒最新报道称,从windows 10 1903版本起,微软就默认禁用了USB驱动器缓存,确保大部分情况下可直接断开设备连接。

如果你是一个急性子,不希望因为这样的事情浪费几秒钟、以及减少数据损坏的风险,仍可选择禁用 USB 存储设备的写入缓存,以快速安全地移除驱动器。

如果你想确定是否禁用了,具体方法是打开“磁盘管理器”工具,右键点击 USB 驱动器。接着打开“属性”选项卡,并转到“策略”。然后选择“快速删除”或“更好的性能”。

最后,由于“快速删除设备”更适用于频繁的小文件交换,如果您需要在外接大容量存储设备时获得更优化的性能体验,建议还是开启设备上的写入缓存。

声明:本站部分内容来自互联网,如有版权侵犯或其他问题请与我们联系,我们将立即删除或处理。
▍最近更新
更多资讯 >>>