<返回更多

mac新手必备之mac常用快捷键:如何在Mac上使用搜索快捷键

2020-03-22    
加入收藏

苹果mac系统常用快捷键有很多,但是很多同学对于这些mac快捷键都不是很熟悉,尤其是新接触MAC OS系统的用户,更是知之甚少。今天小编就介绍一下如何使用搜索快捷键。大家快收藏起来吧!平时在使用mac系统的时候可以提高不少工作效率哦!

转载自macw-mac新手必备之mac常用快捷键:如何在Mac上使用搜索快捷键

1、点击屏幕右上方菜单栏中的放大镜搜索图标 ,随后看到搜索框出现在屏幕中间。

2、在搜索框中输入需要搜索的文件名,例如:图片,可以看到下方下拉菜单出现了所有跟图片相关的搜索结果。

3、用鼠标点击左边结果查看,在右方可以看到预览显示。

4、现在点击键盘tab键,可以看到选项跳转到了右边预览页,可以使用键盘上下键上下分别查看。

5、再次点击键盘shift加tab键,选项则回到左侧结果页,同样可以使用键盘上下键上下分别查看。

声明:本站部分内容来自互联网,如有版权侵犯或其他问题请与我们联系,我们将立即删除或处理。
▍最近更新
更多资讯 >>>