<返回更多

2022:为什么 NestJS 是最好的后端框架

2022-03-15    杨同学编程
加入收藏

开发后端有很多解决方案:laravel、JAVA、.NET、django甚至Node.js。性能:就服务器端性能而言,基于 Node.js 的 NestJS 与 java 或 php 等其他平台没有什么可羡慕的。
显然,NestJS 在处理多个请求时具有性能优势,而在服务器端执行计算量大的任务时表现不佳。意见:NestJs强加了一个结构,我们按模块对功能进行分组。这样,您的所有 NestJS 项目和其他地方的项目都将使用相同的结构编写并按功能排序。这是一个节省时间和金钱的方法!选择:NestJS 在express和可选的 Fastify上运行。所以你可以使用所有你想要的 Node.js 库,它是开源的。您想添加passport.js来管理身份验证吗?没问题。TypeScript:基于 TypeScript,在编译时利用打字和错误检测,并提前利用新功能(无需等待 ES6 更新)。相信我,一旦你使用强类型来保护你的代码免受错误,你将离不开 TypeScript。DECORATORS:提供了许多装饰器来执行各种任务,只需要很少的代码,这是一个奇迹。测试:依赖注入极大地促进了测试,测试对于公司来说非常重要。

例子 :

一眼就能看出这段代码的用途。

示例 NestJS VS Express:

 

结论:

干净的代码和屏幕上尽可能少的代码,清晰的结构,按模块(功能)组织和易于测试。
NestJS是可以节省公司时间和金钱的后端框架

声明:本站部分内容来自互联网,如有版权侵犯或其他问题请与我们联系,我们将立即删除或处理。
▍相关推荐
更多资讯 >>>