<返回更多

京东自营入驻条件及费用,入驻自营有什么优势

2020-09-07    
加入收藏

今年,很多线下商家开始向线上转型升级,流量大、用户多的京东自然受到很多商家的青睐,猫店侠今年已帮助不少商家成功入驻京东,让店铺稳步发展,现在不少店铺都在备战双11了。其中京东自营是很多京东商家梦寐以求的营销渠道,但首先我们要入驻京东,才会有邀请至自营的机会。

京东自营概念:

京东自营并不是京东自己采购经营,而是和其他第三方卖家一样,只是这些商家把商品委托给京东去卖,货发到京东仓库,由京东配送,销售利润点给一定比例,一般在30%以上。京东会把自营商品排在最前面,自营也给消费者以京东诚信背书,所以销售量往往更大。

京东自营入驻基本要求

1、公司主体满2年

2、商标状态R

3、公司必须为一般纳税人

4、注册资金五十万以上

京东入驻前准备,猫店侠告诉你这些点值得注意:

a.类目、品牌是否招商

b.是否符合招商资质

C.所有资质都需要加盖公司公章,每个对应类目招商资料都不同,需先了解清楚。

猫店侠浅析京东自营的优势

(1)产品品牌排行在同类目同行首页,曝光率很高

(2)不用缴纳年费,只有平台质保金

(3)京东自营一般为大牌子,如果你是个小品牌想做大不妨试试京东自营,前期不说赚钱,你是厂家绝对亏不了,待牌子名气够响应时也可以撤掉自营自己做零售,而来也可增加代理商经销商!

(4)在消费者眼里,自营就是有责任的企业才能做的,所以说如果一个旗舰店和自营排在一起,价格高一点,消费者都是基本选择自营,曝光率加上成交率远远大于普通店铺。

品牌运营计划书

从猫店侠多年京东代入驻的经验来看:中小品牌想成功入驻京东自营,品牌运营计划书的重要性是不言而喻的,它代表着企业对京东的认知度以及,企业对行业趋势、品牌发展的全面分析,一份好的品牌计划书需要对产品的营销布局做全面规划,这样才能吸引审核人员对品牌的关注。

品牌运营计划书一直是京东入驻的重点审核环节,也一直是品牌入驻京东最大的“拦路虎”,不同行业具体分析,想知道怎么写一份让审核人员满意的品牌运营计划书,可以向猫店侠寻求帮助,趁早入驻京东。

如果品牌入驻京东,渠道的选择最好按自营、POP、京造、优选、京喜来,自营对品牌的要求最高,但发展空间更大,不知道哪个渠道最适合自身品牌或者想拼一拼入驻更好渠道的品牌,猫店侠将全力为线下品牌转型之路保驾护航。

今年,京东重振直播电商,主打领域也是他最擅长的家电、3C数码等领域,现在入驻京东是最佳时机。而针对初创品牌入驻京东的难题,猫店侠有针对性的解决方案,所以别让入驻难,阻挠了你的电商梦。

提前布局,抢占先机,就是现在。

声明:本站部分内容来自互联网,如有版权侵犯或其他问题请与我们联系,我们将立即删除或处理。
▍最近更新
更多资讯 >>>