<返回更多

如何补单对店铺更好?拼多多补单正确流程

2020-07-22    
加入收藏

今天还是和大家聊聊关于S单的问题,

虽然平台是明确的说不要S单,但是说实在的,咱们只要做过电商的都懂,不S单咋整啊?根本什么都卖不出去!

这不是欺骗买家,而是在这个商业环境中,也是咱们迫不得已的办法。

第一、有顾客开团,但没人拼单,担心过了时间团就解团了,顾客就丢失了,影响转化率。

第二、可以有更好的排名,能得到高销量。

第三、想上活动,现在拼多多的活动都有门槛,为了快速达到门槛,那就只有补单了。活动中很重要的一点,很多竞价活动排名就是按销售额来计算的,因此适当的补单,来确保排名是必要的。

第四、为了动态。目前动态是不是影响排名的一个因素,还没达成共识。但是动态低了,那就有必要通过补单去拉回来了,否则没法报活动。

如何补单对店铺更好?妞妞分享:拼多多补单正确流程

 

如何做才安全?

1.不要使用优惠Q,由于之前的一百单,才那么一单的优惠Q,这样都被被检测出来了。而且冻结了50元,十倍罚款,不得不说拼多多这个地方真的严格(狠),申诉成功几率为零。

2.不要用软件去做,这个就不用我说了吧,不管哪个购物平台,软件唰単特别容易被抓。据了解全部都是批量注册新浪号,然后批量下单,批量付款,而且付款都是同一个账号的,而且收货地址不是名字奇葩就是地址奇葩,头像奇葩,这也太敷衍了吧,系统随便都能检测出来。

3.搞点流量进去,控制好转化率,注意要搞一些优质的流量进去,不要随便用那些假ip软件做流量,免得做出来的流量维度太差,影响权重。

4.找补单的人维度要多,不要经常找一个地区的人,尽量找全国地区的人。

5.使用的关键词不要总是一个关键词,关键词也不太多,使用2-3个比较合适。这样可以规避检测,另外可以做多两个词的权重。

6、一定要发真实物流,拼多多最忌讳的就是延时发货和虚假发货,这两点只要做好了,基本是没什么问题的。

正确流程示范:

以不粘锅为例:

1. 搜关键词【炒锅不粘锅】步骤:找到宝贝店铺

深度浏览宝贝三分钟收藏宝贝,浏览主页1分钟,收藏店铺,然后退出。

2.然后货比三家,再退出拼多多!停留2分钟!

3.重新打开软件,点个人中心,下拉到精选推荐里找到本次任务的宝贝或相似的宝贝!

4.推荐里有了相似产品后,从历史记录进去拍!最后团购下单。

5.物流显示签收后,做五星好评!

如何补单对店铺更好?妞妞分享:拼多多补单正确流程

 

写的比较着急,不够细致,如果大家遇到不懂的问题,私信和我说,我会尽力回复大家!

只要大家在S单的时候,记住以上几点注意事项,那么在拼多多S单基本就基本没有什么问题了。但是商家们要知道,店铺生意好,并不是刷出来的,最重要的还是要掌握运营技巧哦,当然,商品的质量也是关键!

声明:本站部分内容来自互联网,如有版权侵犯或其他问题请与我们联系,我们将立即删除或处理。
▍最近更新
更多资讯 >>>