<返回更多

亚马逊图片有哪些要求?

2020-03-03    
加入收藏

亚马逊上销售,首先要了解产品上传问题,其中,图片上传有许多讲究。好的图片能够准确的表达产品,覆盖足够多的信息,可以刺激客户的想象力,同时引起他们的购买欲望。但是,好的图片的基础是要符合亚马逊图片要求,很多卖家因为不清楚亚马逊图片要求而导致listing出现问题。但如果卖家们发现主图突然被下架,而前台又不显示自己的商品,这时就应该要第一时间去检查问题会不会出在主图上,同时检测图片是否符合亚马逊图片要求。那么,亚马逊图片要求具体有哪些?

本文将详细介绍亚马逊图片要求,包含主图要求、辅图要求以及图片规格要求。在介绍每一种亚马逊图片要求的同时,附上相应的优化建议,帮助各位卖家在了解亚马逊图片要求的基础上,优化图片,提高流量与转化。

亚马逊图片要求:主图

1.背景一定要纯白色,纯白的RGB值是255*255*255,但卖家不能抠图和P图。小部分home装饰用品不强制一定要用纯白背景,如床上四件套、蚊帐、窗帘、沙发、墙挂画、灯,这些可用非纯白背景的情景图等。

2.是实际图,不能是绘图或者插图,甚至是漫画图。

3.避免包含实际不在订单内的配件、道具等。

4.避免带有logo和水印,产品本身的logo除外。

5.产品最好是占据图片大约85%左右的空间

6.如果有模特,必须为真人模特,且必须是正面站立的,不能是侧面、背面、多角度组合图、坐姿等,模特身上不能有非售物品,且不包含裸体信息。

7.袜子必须是单只鞋子的照片,最好是左脚朝左,穿在模特脚上的图片只能出现在附图,不能出现在主图上。

8.耳环要成对出现。袜子单双卖需放单双主图。

优化建议

符合亚马逊图片要求之后,可以通过以下几个技巧进行提升销量:

1.要符合目标消费者审美观;

2.一定要表现卖点,必要情况下可通过对比形式展现商品功能;

3.擅于使用“模特”,不管是动物还是人物,更容易吸引客户的热情;

4.如果有长宽高的尺寸要求,可直接备注尺寸,但要inch为单位,因为外国人对cm单位不熟悉;

5. 多使用对比手法,可以用以展现产品的优势、与竞争对手对比还能突出产品的特点提醒客户不要买错等等;

6.核心功能一定要用客户看得懂的方式表达出来:如以电池容量为重点的手机,如果你在图上标注其容量多少,客户根本没感觉,直接标注可以让客户玩游戏多久,听音乐多久等等,更加有效。

亚马逊图片要求:辅图

1.避免带logo和水印,产品本身的logo除外;

2.辅图应该对产品做一个不同侧面的展示,使用的展示,或对在主图中没凸显的产品特性做补充;

3.建议纯白的背景,但这不做强制要求;

4.商品必须在图片中清晰可见;

5.如果有模特,不能是坐姿,最好站立,且要使用真人模特,不包含裸体信息;

优化建议

亚马逊对图片有着很严格的要求,因此,虽然是辅图,也要注意遵守亚马逊图片要求,遵守亚马逊图片要求之后,可采用以下几个技巧优化辅图,提高销量:

1.向受众展示你的商品是如何使用的。因为客户无法选择在商店试穿衣服或测试,所以要用你的图片向顾客展示如何使用,尤其是展示最重要的功能;

2.多个角度展示。在实体商店,消费者可以在购买之前触摸并感觉到商品,但在线上购物中,消费者只能根据说明和图片做出购买决定。因此,卖家需要从不同角度去展示,当消费者放大每个图片时,他们可以看到主要功能并确定是否适合他们的需求;

3.提供质量承诺。很多在线购物者都经历过糟糕的购买体验,作为卖家,你可以通过展示满意保证或保修的图片来减轻对客户的此类疑虑。

亚马逊图片要求:规格

1.图片的长边不低于 500 或高于 2100 像素;

2.图片的最短边不低于500像素;

3.图片的长度或者宽度任意一边大于1000像素时,该图片就可以有"zoom function"图片放大功能;

4.JPEG , TIFF , GIF 这些格式的图片可以在亚马逊上上传

优化建议

规格是亚马逊图片要求中非常重要的部分,但仍有2个技巧可循,帮助卖家提高工作效率与转化率:

1.建议图片大于 1000×1000 像素以便进行缩放,从而更好地展示图片,提升销量。

缩放图片对以下这些商品很重要:

包或任何类型的可穿戴设备

具备各种尺寸的商品

2. 推荐优先选择JPEG格式的图片,这个格式的图片上传时速度更快。

以上就是亚马逊图片要求及其相关优化建议。从结果来说,好的图片能带来转化率,带来直接的销量,但亚马逊图片要求是最基本的,只有在遵守亚马逊图片要求的前提下去优化图片,才能更好地避免违反规则,才能更好的把握优化方向。

声明:本站部分内容来自互联网,如有版权侵犯或其他问题请与我们联系,我们将立即删除或处理。
▍最近更新
更多资讯 >>>