<返回更多

微信删除的好友怎么找回?免费教你恢复

2020-03-03    
加入收藏

微信删除的好友怎么找回?如今每个人都会储存数百至上千的微信通讯录,其中包括客户、朋友、同事等等,有时整理微信通讯录或者错误操作导致的误删也是难以避免,带来的后果不言而喻!别怕,小编总结了几种简单有效的操作方法,包您药到病除!

方法一:同一群组找回法

在删除好友之后,首先仔细回忆是否与删除好友共处于同一群组,如果存在于同一群组的话,找到对应群组,点开通讯录名片重新添加即可!

方法二:朋友圈互动找回法

如果删除好友曾和您有过朋友圈互动的话,可以找到对应的朋友圈,点开通讯录名片,点击其头像添加即可~

方法三:专业技术法

以上的方法都附加有一定的前提条件,假如和删除好友并无处于同一群组或者并未产生过朋友圈互动的话,就必须依靠专业的数据恢复平台了!

1.开心手机恢复大师

这是一款专业的数据恢复软件,它有三种恢复模式,有无备份数据都可以帮助我们恢复误删微信好友、微信聊天记录、照片等多项数据。

我们只需在开心手机恢复大师官网下载软件,运行后默认选择“通过设备扫描恢复”模式进入数据项选择界面,从中点击“微信通讯录”图标并等待软件扫描。

完成后橙色字体显示的就是我们删除的微信好友了,勾选需要找回的好友,再点击右下角的“恢复到设备”或“恢复到电脑”均可。

微信删除的好友怎么找回?在数据丢失后可以尝试前两种方法进行恢复,如果不行的话,切勿自行操作,以免对数据造成二次损坏,第一时间使用专业的软件扫描!

声明:本站部分内容来自互联网,如有版权侵犯或其他问题请与我们联系,我们将立即删除或处理。
▍最近更新
更多资讯 >>>