<返回更多

原来苹果手机还自带录屏功能,不用有些浪费了

2020-03-21    
加入收藏

如今手机发展的是越来越智能化,功能也越来越多,还有不少黑科技的出现,方便我们的生活,录屏功能就是其中之一。

这个录屏功能的用处有很多,可以录制唱歌、游戏视频、还有教学课程,解说一类,今天笔者就来带大家了解一下,苹果手机自带的录屏功能怎么使用,不会用就浪费了哦。

使用步骤

录屏功能直接在苹果"控制中心"开启,一个圆形的图标,点开之后等待"3秒",就能录制手机屏幕。

如果你在控制中心,并没有发现这个功能,那么可能是你没有进行添加的缘故,简单的添加一下,就能使用该黑科技。

设置——控制中心——自定义控制——录屏设置添加

录屏添加自己的声音

之前看笔者留言,反应最多的就是,录屏的时候只能录制屏幕的声音,外面的声音一概录制不进去,解决办法很简单。

进入控制中心长按录屏功能按钮,呼出高级功能,开始录制下方有一个"麦克风",我们将其开启,就能将自己的声音录制进去。

我们录制的视频的时候,可能会遇到好听的铃声,或者音乐,还有一些背景声音,想要将录屏视频转化成音频的方式,该怎样操作呢?

首先我们可以利用苹果手机Apple store里面的"录音转文字工具"。

将我们录制的视频在相册里面找出来,选择"视频转音频",进行导入进去,点击下一步,进行视频音频的提取,提取出来以后会以音频的格式保存在手机里面。此外该工具,还可以录音实时转写、语音翻译、外部音频转写等多功能。

涨知识了!原来苹果手机自带录屏功能,不用真的浪费了。

苹果手机录屏黑科技真的很方便,使用过的都说好,不会还没用过吧!

声明:本站部分内容来自互联网,如有版权侵犯或其他问题请与我们联系,我们将立即删除或处理。
▍最近更新
更多资讯 >>>