<返回更多

华为EMUI 10全球用户破亿 外媒评价是顶尖系统

2020-03-25    
加入收藏

【环球网智能报道 记者 张阳】今年1月22日,华为宣布升级EMUI 10的用户数量超过了5000万,3月23日华为消费者BG软件部总裁王成录宣布,这个数字达到了一个亿,时间才仅仅过去两个月。

EMUI 10去年在中国最先发布,拥有全场景体验,分布式架构,GPU Turbo 3.0等最新功能。EMUI 10系统从底层打破了windowsAndroid的壁垒,实现了PC与手机的无缝协作,个人电脑的键盘和鼠标能够变成手机的外设设备。

EMUI 10采用了三大关键的分布式应用科学,并且采用了分布式UI编程框架以实现设备接口的多端自适应。

外媒globalnewshut评价华为EMUI 10是一个顶尖的系统。

声明:本站部分内容来自互联网,如有版权侵犯或其他问题请与我们联系,我们将立即删除或处理。
▍最近更新
更多资讯 >>>