<返回更多

首都经济贸易大学工商管理硕士在职课程研修班

2020-07-21    
加入收藏

 

首都经济贸易大学工商管理硕士在职课程研修班

 

【MBA中心简介】

首都经济贸易大学是国内最早开设企业管理专业和开展商科教育的高校之一,也是最早开办MBA教育的北京市属高校。首都经济贸易大学MBA教育中心秉承“崇德尚能,经世济民”的校训,努力培养通晓现代市场经济规律和商业运作规范,具有“开放、创新、务实、合作”的企业家精神及高效领导力和执行力的高层次经营管理人才。自2003年招生以来,依托学校在经济学、管理学两大领域完备的知识资源、突出的学科优势和雄厚的师资力量,逐渐凝炼出“理论与实践并重、国际与本土融合”的办学特色,树立起优良的品牌和较高的社会声誉。

【课程特色】

SMBA高级课程研修班的学费和课程学分全部与MBA对接,全部课程从首经贸MBA培养方案中精选,为学员构建全面和实用的工商管理知识架构。同时,学员可与正式MBA学员一样,参加中心定期举办的学术报告、管理实践论坛以及国际交流项目。

学员先入校学习,通过全国“MBA联考”后(可参加每年1月份、10月份考试),享受统招MBA待遇。从结业时间起3年内,课程班所获得学分均视为有效,并可全部转为MBA修读学分。

师资力量雄厚。研修班的授课师资是在全校各个学院内进行精选,突破了一般MBA资质院校的院系限制,同时研修班还聘请社会、其他高校知名教授学者进行精彩专题讲座,进一步拓展研修班学员的思维与视野。

建立师生关系、丰富同学资源。学员在研修班课程学习中不仅能提高理论知识,同时增加了对首都经济贸易大学全方位的了解,在学习的平台上可以师生间互动交流,同学间广交朋友,为目前和今后的工作及学习提供信息渠道和机会。

修读方式灵活多样。学员可选择脱产、在职两种学习模式,修读方式采用学分制。学员可根据自身需要选择修读课程,有效缩短学习时间,提高学习效率。

【研究方向】

战略与营销管理、组织与人力资源管理、公司理财金融投资等

【培养方式】

学制一年半,利用周末及公众节假日上课;

【入学条件】

1、遵纪守法、品行端正的在职人员;

2、大专或以上学历均可报名参加学习;

【报名手续】

1、报名时填写学员信息登记表;

2、携带本人毕业证、学位证、身份证复印件各一份;

3、一寸近期免冠彩照三张;

4、报名费200元,学费21800元;

5、经资格审查通过后,建立学员档案。

【证书授予】

学员在规定的学制内,修满课程设置列表中的8门课并取得合格成绩后,将获得《首都经济贸易大学高级课程研修班结业证书》;未修满8门课或成绩未合格者,将获得《首都经济贸易大学高级课程研修班课程修读证明》。

符合条件学员继续申请MBA双证。

声明:本站部分内容来自互联网,如有版权侵犯或其他问题请与我们联系,我们将立即删除或处理。
▍最近更新
更多资讯 >>>