<返回更多

抖音群控可以做什么业务,这边来交流下

V15608002571
2021-06-17
加入收藏

首先这么说说什么是抖音群控:

  抖音群控是电脑控制实体手机操作,批量点赞品论,关注私信,直播间发言活跃等等。

2021年依旧是抖音短视频的流量元年,大家都跻身于这个平台里,获取自己的一份蛋糕。

抖音可以做什么项目:qin66x

抖音群控系统可以做的项目有很多,比如直播间互动、私信引流、福袋、矩阵起号等。当然根据每个人手里的资源,交集范围可以选择做不同的项目,还有一个就是依据目前市场的饱和度来考虑。

直播间互动

什么是直播间互动?就是通过电脑批量控制手机在直播间进行点赞、评论、关注、挂榜、粉丝牌、点击小黄车等的操作,主要的目的还是给主播的直播互动,带节奏的一个效果。主要需要的客户群体就是主播,直播带货的商家,工会,MCN机构。收益情况根据不同的操作按时收费是不一样的,单机每小时在0.8元-2.5元不等。

私信引流

私信引流就是给有需要的客户给要他们进行拓客,如果自己有产品可以给自己做,首先是采集精准的数据,把这些数据中有需要的客户抖音号导出来,在对他们一一通过自己的一个话术私信。

福袋

就是通过群控手机去那些主播的直播间抢他们发的红包,在把这些抢的抖币卖给别人。

矩阵起号

就是批量的发作品涨粉丝,那个账号做起来就针对这个号做,做成千粉或者万粉号,再把这些号卖出去。

声明:本站部分内容来自互联网,如有版权侵犯或其他问题请与我们联系,我们将立即删除或处理。
▍最近更新
更多资讯 >>>