<返回更多

​​​​畅谈“天猫无货源”店铺、玩法详细步骤分享,七年电商之路再说店群

阿涛很努力o
2020-03-04
加入收藏
大家好我是阿涛、郑州向上看电商一位运营。本人做电商的路上也有七个年头了,今天就跟大家着重的的说一下天猫无货源,这个店群玩法。

16f3c867a691a2e73fde176b.jpg!custom660.jpg (43.68 KB, 下载次数: 0)

下载附件

46 秒前 上传

 

畅谈“天猫无货源”店铺、玩法详细步骤分享,七年电商之路再说店群
大家都知道店群最开始是在淘宝上玩的,不多说最早的淘宝店群有多暴力了做过的朋友都知道,那时候跟捡钱一样爽、哈哈。随着大家都认识到这个玩法的犀利商家翻倍剧增,如今的淘宝店群已经没有了曾经的辉煌,聪明的商家都把目光转向了天猫平台。为什么我要着重的说“天猫无货源”呢?大家都知道天猫隶属于阿里体系有最大的客户群体,最完善的经营体系。天猫有平台扣点,是阿里体系的亲儿子,会给与更多的流量倾斜和扶持。天猫销售额要翻倍所以会从战略上扶持天猫
 
废话不多说回归正题:“天猫无货源”店铺、玩法详细步骤分享,七年电商之路再说店群
 
首先你要有自己的天猫店铺(这是句废话),这里我给大家推荐:五金工具、餐饮具、厨具、宠物这些类目。现在做店群一般都是多类目的,像;五金+餐饮具+宠物 这样三类目一个店。开始做店群的时候都是单类目,打个比方比如有一天你的类目不能做店群了或者说利润低了怎么办?只能迎接关店了。反之多类目的店就不一样,这个类目不能做了还有别的类目可以做,所以个人还是建议做多类目的店铺。还有一点重要的是一定要类目全开!(这里有个好消息告诉大家;自己有店铺或者做店群的老铁,只要店铺运营年满一年就可以孵化出新的店铺,当然这个也是要看名额的,能够给保证的是孵化出来的必定是旗舰店,可能是单类目也可能是多类目,当然也有全开的可能性、上个月我自己的店铺孵化出的双类目全开  不提有多爽了,哈哈)郑州向上看电商 阿涛v:GT510566305   大家可以打开这个链接了解一下或者加我V    https://www.toutiao.com/i6773847705845236236/

畅谈“天猫无货源”店铺、玩法详细步骤分享,七年电商之路再说店群
要想做好店群就一定要选择好类目,赚钱的多少就在于类目的选择。大家可以参考我给的类目都是市场上做的很不错的。
 
那么咱们做店首先就是采集商品了,现在采集也是非常的方便百度就成找到很多软件。例如;发发、小鸭这些都是很好用的(我强烈的澄清一下,我不是打广告的,不卖软件谢谢)。采集后的商品不能保证都是好的,下一步就需要我们认真的筛选了,这一步一定不能马虎关系到我们店铺的运营。最后就是上传了,店铺正常运营坐等开单。一般当天就会出单,一个月足够起店了。

畅谈“天猫无货源”店铺、玩法详细步骤分享,七年电商之路再说店群
在这我说一下采集和上架的问题
采集分两种采集方法
 
第一种、人工采集:复制下产品的链接,然后保存到一个文档里即可,最后统一上传到店铺当中。
 
第二种、软件采集,使用软件一键抓取产品链接,然后统一上传到店铺当中。
那么采集到的宝贝怎么上传到店铺呢?
店群上货,推荐一种方式:软件辅助上货。
操作方法就是将上面提到的货源文档导入,点击上传即可。
 
这个项目的投资产出比是非常高的 回报周期也非常短
 
对于这个天猫店群项目的定位 就是通过简单 流程化 流水线式的操作 在天猫平台上布局店铺矩阵 实现简单 流程化的赚钱方式 天猫目前是一个闭环状态,也就是说目前入住十分的困难,所以只有极少人在操作天猫这个平台,如果想有一家天猫店,只能向有店铺的商家购买。(上边说的孵化的方式可以试试)

畅谈“天猫无货源”店铺、玩法详细步骤分享,七年电商之路再说店群
总结起来这个天猫店群项目跟传统淘宝天猫店的优势是
 
零库存 省去仓库租金 不需要囤货 不存在库存风险
不需要做付费推广 卖出去就是赚的
不需要请美工 推广 仓储人员 人工费用也大大降低了
 
相信看到这里大家心里应该有一个低了 其实很多人就是不相信这个天猫无货源店群的运营模式利润会这么大 到底是骗局还是机遇 还是需要你自己经过实际考察之后 自己再做权衡
 
喜欢我的可以点一波关注,关注我做店群不迷路。谢谢你的欣赏
声明:本站部分内容来自互联网,如有版权侵犯或其他问题请与我们联系,我们将立即删除或处理。
▍最近更新
更多资讯 >>>