<返回更多

北京刑事诉讼律师事务所排行前十的律所(建议看看)

13699180403
2022-05-12
加入收藏
在北京市第327场新冠肺炎疫情防控工作新闻发布会上,北京市公安局副局长、新闻发言人潘绪宏通报了自4月22日以来的行政案件共127起,其中刑事强制措施27人,可见,2022年疫情之下的法律安全管理是多么严格了,在过去的一个月里,数以千家的刑事律师事务所相继接到当事人的委托,但承接率并不高,这是为什么?

由于许多当事人对刑事案件的认识程度并不高,这就导致了当事人普遍对律所的选择上存在“盲点”,想要打破这个盲点,首先要知道北京刑事诉讼律师事务所排行前十的律所(建议看看)

1、北京中恒信律师事务所

2、北京华夏律师事务所

3、北京梭伦律师事务所

4、北京君合律师事务所

5、北京康达律师事务所

6、北京盈科律师事务所

7、北京中闻律师事务所

8、北京方达律师事务所

9、北京环球律师事务所

10、北京两高律师事务所

找到符合自己现在经济水平的专业律所和律师以后,就要知道关于律师刑事案件流程了。

第一步,提供法律咨询,与侦查机关交涉

第二步,向侦查机关了解案件的详情,分析涉嫌的罪名和量刑

第三步,申请取保候审

第四步,会见犯罪嫌疑人了解案件详情

第五步,会见嫌疑人避免刑讯逼供

第六步,代理申诉和控告

好的刑事律师事务所具备专业的刑事辩护律师,能够充分利用其对刑法理论和规则灵活瓦解公诉机关的证据体系,将犯罪事实模糊化,弱化公诉机关对被告人犯罪事实的指控,对于已有证据的漏洞和自身所收集到的证据强化被告人从轻,减轻处罚情节。

很多当事人在选择律师事务所时会考虑到规模的大小,其实有一点可能大家还不知道,有时候律师事务所的规模不代表业务领域就一定强,关键还是要看该所律师的专业水平。其实当事人寻找刑事辩护律所律师的目的就是能为当事人争取取保、减刑和缓刑,而刑事辩护律师的主要业务就是主要是为涉嫌违法犯罪的人担任辩护人。

由于刑事辩护难度高,通常有会见难,调查取证难,阅卷难,采纳正确辩护意见难等特点,所以,这就建议当事人在选择律师时一定要谨慎,选择专业水平较高的律所律师进行辩护,对于被告人来说是相当有利的。

以上北京刑事诉讼律师事务所排行前十的律所(建议看看)的相关介绍,希望可帮助到正在寻找刑事辩护律所的当事人,提示大家,只有了解北京的律师事务所排名才能更加准确的找到适合自己的专业辩护律师。
声明:本站部分内容来自互联网,如有版权侵犯或其他问题请与我们联系,我们将立即删除或处理。
▍最近更新
更多资讯 >>>