<返回更多

多种语言讲好“一带一路”故事,让世界看到真实中国

cbm
2021-06-24
加入收藏

波斯语《一带一路》

 

“一带一路”是“丝绸之路经济带”和“21世纪海上丝绸之路”的简称。

 

大型纪录片《一带一路》以宽广的视野、多维度的视角对“一带一路”沿线30多个国家进行了拍摄,记录国内外60多个普通人物与“一带一路”的生动故事。

 

“一带一路”倡议自2013年提出至今,赢得了国际社会的广泛认同,也联通了中国与世界。截至2021年1月30日,中国与171个国家和国际组织,签署了205份共建“一带一路”合作文件。

 

“一带一路”倡议映射出中国共产党人对人类发展和命运前途的担当。今年是中国共产党建党的一百周年,我们也会继续结合“一带一路”讲好中国故事,向世界展现真实、立体、全面的中国。

声明:本站部分内容来自互联网,如有版权侵犯或其他问题请与我们联系,我们将立即删除或处理。
▍最近更新
更多资讯 >>>