<返回更多

疫情下你的天猫店铺怎么样?我们该怎么去做无货源店铺?天猫无货源要不要变法玩?

阿涛很努力o
2020-03-03
加入收藏

疫情情况下最近大家的生意怎么样?最近大家的生意情况还好吗?今年的疫情成为各大新闻报道的榜首,同时也让很多线下实业倒闭,那么必定会有很多人转战线上,电商行业今年的竞争会越来越大(中小卖家),那么就要我们把握好我们正在做的时期或者类目。

做电商说实话,要是你没有很雄厚的资本的话,那么你就要选择一些小众类目来做,就例如搜索大词,然后看这个产品在这个大词下的销量排名第一名在一两万以下的最好,或者更少的也更好

我个人做的天猫无货源,今天为什么要着重的和大家说这个模式呢?

做过店群的朋友应该都知道,最早的店群是在淘宝开始的。爆发起来短短的时间就狠狠的捞了一笔,大家都尝到了淘宝店群的甜头,开始疯狂的开店 十个、二十个、甚至上百个。(当然我也是那一部分人,哈哈。开始找个了几个伙伴大概做了五十个店多个吧)当然行业的兴起也有败落的时候,随着商家的不断上升,这块蛋糕也是分的差不多了,如今淘宝店群已经不行了。京东店群的商家也在逐渐转行天猫。

相信做过电商的朋友都知道天猫门槛可以说是很高的,单单一个门槛的要求就吓退了一大部分想做而不敢做的人。因此在天猫平台做无货源的商家也是比较少的,大家都明白一个道理“一块蛋糕就那么大,五个人分和十个人分,哪个分的多哪个分的少?”大家都清晰的明白。

现在天猫市场处于闭环形式,不会出现其他竞争的人,天猫店铺个人是很难入驻的,能入驻的也是有少数从事电商的团队,操作商家也十分的少,由于门槛限制天猫店群项目处于肉多狼少的形式。(这里有个好消息告诉大家,有天猫店铺的商家可以通过孵化的方式,孵化出全新的天猫店铺,但是这个孵化出的店铺类目是不确定的。可能是单类目全开,可能多类目,孵化操作也是比较简单,有兴趣的朋友可以找我来了解一下)大家可以看一下这个先了解一下天猫孵化https://www.toutiao.com/i6773899167929467405/  

那么问什么说天猫无货源可以做真的赚钱么?天猫平台做无货源和其他平台有什么区别和优势呢?

这种模式不需要自己囤货,全网采集好卖的爆款宝贝上架到自己的店铺去卖, 买家在我们店里下单后,我们再去货源店铺购买,货源店铺直接替我们发货,我们赚取中间的差价!店铺不用做美工这就为我们省下了一小笔财富啊!不用开车花钱去做推广,因为都是全网好卖的爆款宝贝所以我们出单,爆访客还是很快的。一般三天就能出单,十天就能把店铺的访客引爆!

为何天猫无货源可以达到如此高的利润,很大程度是和平台规则有关

1、店铺入驻成功率低

入驻天猫店铺审核特别严格,不仅需要执照,商标还需要品牌的PPT介绍,其次类目也会限定名额,比如一个类目给出1000个名额,入驻满之后便不再对外开放,如果想做这个类目,只能通过特殊渠道去买卖店铺,这也形成了闭环流量。

2、流量巨大

淘宝对天猫的流量扶持是巨大的,淘宝网将近80%的流量会引到天猫,打开手机淘宝App搜索衣服,会发现出现在第一页大部分都是天猫店,这也是淘宝无货源做不下去的原因,竞争大流量小。

3、市场蓝海

其实赚不赚钱还是要看这个蛋糕有多少人来分,首先是天猫资金门槛高,目前一个好点的类目买下来价格在40W左右,很少有人愿意花这个价钱去试错,其次是前面提到的闭环流量,名额满了之后外人是进不来的,蛋糕很大但是吃的人就这么多,能不能吃饱就看你下手快不快了。

为什么如今越来越多的人选择天猫平台?

1.天猫隶属于阿里体系拥有较大的客户群体,完善的经营体系

2.定价能力强,利润高。相同的产品天猫可以卖出更高的价格

3.虽说平台扣点,但隶属阿里的亲儿子,会有更多的流量倾斜和扶持

4.天猫需要一定资金实力,门槛高,意味着卖家少,竞争少,不会泛滥(郑州向上看v:GT510566305)

天猫无货源店群就是这样以高盈利,新玩法,从现在很多的互联网项目中脱颖而出的。

所以,在大多数的无货源中,天猫刚起步,空间大,比起之前的淘宝,京东,拼多多等要高出太多红利。人无我有,才是成功的基础。

有兴趣的朋友可以关注我!我会定期给大家分享定期经验谢谢你的支持

声明:本站部分内容来自互联网,如有版权侵犯或其他问题请与我们联系,我们将立即删除或处理。
▍最近更新
更多资讯 >>>