<返回更多

以全新角度看中国,多语种译制法语版《航拍中国》每一帧都美到哭!

cbm
2019-12-26
加入收藏

如果让我推荐国内旅游胜地,那我会让他先去看这部纪录片

▼▼▼
 
TIM截图20190326090845.jpg
 
几个小时看遍中国大好河山,来和国广子行传媒,一起“云”春游吧
 

 
你见过什么样的中国? 
 
 
是960万平方公里的辽阔,还是300万平方公里的澎湃?一草一木、一山一河,你与之朝夕相处,熟悉的不能再熟悉的地方,还有另外一种打开方式。
 
TIM截图20190326090953.jpg
 
《航拍中国》是一部以空中视角俯瞰中国、全方位、立体化展示中国历史人文景观、自然地理风貌及社会形态的大型纪录片。
 
TIM截图20190326091001.jpg
 
新疆地区的三山两盆,海南的南沙群岛、琼州海峡,雪的故乡黑龙江,秦岭南北的迥异风光,上海的黄浦江···在这一部纪录片里,你就可以游遍东南西北,赏遍中国风光。
 
TIM截图20190326091010.jpg
 
 
TIM截图20190326091017.jpg
 
  
《航拍中国》第一季,6个地区,带你从身边的世界到远方的家园,从自然、地理到人文、历史,每集50分钟就可以带领观众进行一场前所未有的空中体验。

 
TIM截图20190326091024.jpg
 
纪录片中的每一帧都美的像屏保,这让中国人看了之后都惊叹的景色,又怎么会担心外国人发现不了中国真正的美呢。
 
TIM截图20190326091032.jpg
 
国广子行传媒作为一家影视译制机构,多年来负责国家外宣任务的多语种译制,深深明白影视产业在文化渗透中的力量不容忽视。
 
TIM截图20190326091039.jpg
 
法语版《航拍中国》的译制不仅向世界观众展示了中国的自然景观和丰富多彩的生态环境,更彰显了经济建设的辉煌成就以及中华文明的博大精深。

国广子行传媒 - 多语种译制中心

 
声明:本站部分内容来自互联网,如有版权侵犯或其他问题请与我们联系,我们将立即删除或处理。
▍最近更新
更多资讯 >>>