<返回更多

深圳,41岁生日快乐 | 谱写奇迹的深圳,正青春

cbm
2021-08-27
加入收藏

开放 包容 年轻

你会用什么样的词语

来形容深圳这座城市?

 

1980年8月26日,全国人大常委会批准在深圳建立中国改革开放以来的第一个经济特区,这一天也被称为“深圳生日”。

 

都说四十而立,这座年轻的城市扛起了新时代的历史使命,用短短四十一年的时间让世界刮目相看。

 

你去过深圳吗?有这样一部带你俯瞰中国的纪录片,其中就带领观众从空中视角来了解深圳这座城市。

 

纪录片《航拍中国》堪称视频版本的“地理教科书”,我们负责这部纪录片法语版、阿拉伯语版本的译制,让世界范围内的观众领略到中国大好河山。

 

41年,深圳用这座城市的飞速成长,向世界展示了我国改革开放的磅礴伟力。今年是中国共产党成立的一百周年,在这百年征程中,改革开放则是决定当代中国命运的关键一招,是坚持和发展中国特色社会主义的必由之路。

 

在改革开放四十周年之际,大型政论片《必由之路》应运而生,全方位展示了改革开放波澜壮阔的伟大历程。我们负责执行该政论片英语版、俄语版、西班牙语版、法语版、阿拉伯语版的译制任务。

 

1980.08.26--2021.08.26

深圳,生日快乐~

声明:本站部分内容来自互联网,如有版权侵犯或其他问题请与我们联系,我们将立即删除或处理。
▍最近更新
更多资讯 >>>