<返回更多

装修也可以做到千万营业额

橙子
2019-12-31
加入收藏
 

某老板有一个小施工队,完全依靠互联网经营,年营业额 1000 万元,利润 130 万元。

老板没有实体店也不租办公室,客服人员全部在自己家办公,既节省开支,又方便。

老板的量房人与签约人员每次签约都是把客人约到外边,很简单就把合约定下。

下面来谈谈这位老板的 O2O 模式。

营销 | 装修队的千万营业额秘籍!只需要简单的 3 步...... 一、在网上培养个人品牌

创业初期,老板手里只有 4000 元本钱,只能去网吧找 论坛 发帖、发硬广。

这种办法能带来一些客户,但是质量不高。

时间长了,老板在装修论坛装专家,有客户问问题时,老板就打电话问真专家朋友,然后解答。

因为专业并且解释得实在, 所以老板提出的建议大多数都被认可,渐渐成了装修方面的真行 家。

接着,老板开始自己写 软文,第一篇叫《一个包工头装修日记》, 写装修黑幕和对黑幕的态度。发出去以后,效果很好,很火,客户质量得到提升。

后来,老板开始找自己的根据地,在某论坛拿了一个讨论版写软文,全方位描述对比老板的企业模式与其他模式的不同,也写自己的 创业故事。

如此效果极佳,很多人看见老板的故事以后,直接找老板做装修。

要注意的是,老板写文章的 角度非常多样化,经常描写个人生活,比如孝敬老人、与老婆的夫妻感情、本人的文艺爱好、工人勤奋工作。

营销 | 装修队的千万营业额秘籍!只需要简单的 3 步...... 二、靠实在赢得客户信任

做生意,必须要取得客户的 绝对信任。

首先,老板设计的付款方式是,做完一步活、客户验收合格后给钱。

这个付款方式免除了业主的后顾之忧,因为钱在业主自己手上,他们有控制权。

营销 | 装修队的千万营业额秘籍!只需要简单的 3 步...... 三、凭创新管理装修工人

老板有一帮手艺好、为人厚道的工人兄弟,别的公司工人都是从老板那里领工资,老板这里是工人给老板开工资。

也就是说,他们自己跟业主结账,然后把该给老板的提点给老板, 免去了讨薪的麻烦,也令很多好手艺人死心踏地地跟着老板干。

 

无锡小禾呈科技,互联网营销专家,无锡软件定制开发,无锡App定制开发,无锡小程序开发,无锡网站建设开发,多合一平台,无锡互联网营销推广,微信公众号运营,人脸识别软件,自媒体代运营,代运营服务,公众号代运营,一键发布平台。

无锡小禾呈科技-互联网营销专家​ www.xiaohecheng.com

无锡小禾呈科技-人脸识别-多合一平台 www.secface.com

声明:本站部分内容来自互联网,如有版权侵犯或其他问题请与我们联系,我们将立即删除或处理。
▍最近更新
更多资讯 >>>