<返回更多

电商圈子里那么多做代运营的,哪个代运营公司靠谱 ?天猫无货源代运营

阿涛很努力o
2020-03-02
加入收藏
天猫代运营哪个公司靠谱?

俗话说得好:“知己知彼百战不殆”我觉得如果想找到靠谱的代运营公司首先自己要懂得一点基础。代运营和店主要经常沟通,询盘、成交、利润率,这些都要有具体的考核或者激励,要不然再好的代运营公司也不会给你好好干的。

天猫代运营哪个公司靠谱?想找一家靠谱的天猫代运营公司,我觉得你首先应该做的是 知道哪些代运营公司是不靠谱的。先筛选掉不靠谱的,剩下的可能就是靠谱的了。哪些类型的代运营公司不靠谱呢?

 

1、销售导向型公司不靠谱。

什么公司属于销售导向型这个范畴:我觉得就是那种,运营团队没有几个人,大部分员工都是销售专员的公司,基本可以定性为销售导向型公司。他们的核心团队是销售团队,他们最大的财富是“话术(有的公司叫说辞,就是一种培训好的,能让客户改变主意的套话)”。销售没有签单的时候天天给你打电话问候,一直在央求你跟他们合作,合作以后这个销售就会继续去逼其他的意向客户,把你晾到一边。运营团队一个人负责60-70个店铺,总会有几个店铺效果好,但是大部分店铺没有效果。这种公司一定要远离

 

 

2、什么类目都敢接的代运营公司。

我一直觉得有些类目想做好很难,从运营、客服、仓储,都有很多的人在运作。而且像这样的电商公司有很多。你如果盲目的上一个女装品牌,然后要跟这样的公司竞争,你觉得胜算大吗?更别说找一家代运营团队跟他们拼了,基本上没有胜算的可能性。即使是一个女装里面的小类目,也很难做,

 

 

我个人认为这两种代运营团队都不靠谱。但是现在市面上做的比较大的恰恰就是这两种团队,这是市场的悲哀。除了这两种情况以外,肯定还有很多其他的不靠谱团队,在万千公司中,怎么去甄别呢?

 

 

1、少说多问,看能否问出问题。

想知道别人靠不靠谱,首先自己要了解运营的一些基础知识。这样在面谈的过程中才不容易被骗子公司蒙蔽。可以试着问几个关于店铺运营的问题,看看对方是否有解决问题的能力。

2、走出去,去对方公司看看。

耳听为虚,眼见为实,如果销售专员都能储备足够的运营知识,不妨去这家代运营公司去看看,万一是一家靠谱的公司呢?我觉得重要的还是看一下运营团队的规模,以及运营团队具体运营的店铺效果,不一定非要是一个类目,只要是热度差不多就可以作为参考依据。

现在的代运营大多数是无货源店铺,对于大家来说都省事又得到高利润,相信天猫无货源这个模式在2019年大家都清楚的了解过,是个高暴利回报的项目。如今2020依旧展现出锋芒

天猫代运营哪个公司靠谱?看到这里这个问题在你心中有了一定的答案了吧,希望大家都能找到合适自己的代运营公司,最后祝大家新的一年,红红火火发大财!

https://www.toutiao.com/i6777530659096232456/

     
声明:本站部分内容来自互联网,如有版权侵犯或其他问题请与我们联系,我们将立即删除或处理。
▍最近更新
更多资讯 >>>