<返回更多

天猫代运营为你分享天猫店铺如何做到月入几十万

FC电商老张
2020-01-02
加入收藏
大家好,电商老张又来和大家捞到电商那点事了。

 

转眼就到年底了,现在仍有不少在找项目的朋友,并且经过双十一和双十二,不少的朋友开端对电商下手,不过现如今做电商有没有危险低,高回报赢利的呢?

.下面简略的将这个天猫店群项目给大家共享一下

天猫店群便是咱们常说的无货源形式,经过无货源操作多家店铺便是店群,无货源操作形式不需求货源和进货,经过软件去采集平台上同行的产品,进行优化挑选,之后上架到自己的店铺里,新店一般加价在20%到25%,后期安稳后价格在30%到35%,利用信息差进行出售咱们的产品。由于不需求进货大大的下降咱们资金活动的问题,所投入的资金比传统电商会小许多,并且([GZ]72零⑤②⑦)也不用担心货品卖不出去的问题,甚至连刷单和烧车都不需求。

肯定会有人对价格高这个点会有一些疑问,为什么比他人的高,还可以卖出去,他人为什么要买贵的,在这里给大家简略说一个体系,千人千面体系,这个体系可以依据个人消费水平来引荐产品,也便是两个人同时翻开淘宝页面所引荐的产品也是不相同的,就连查找相同的产品出来的产品价格也都是不相同的。并且依据普通人的心理,贵的纷歧定好,但廉价的必定不是好东西,想想自己在购物时,经过屡次对比,所购买的产品也不少最廉价的吧。

天猫也不是说人人都可以做吧,但没钱没店的人肯定是做不了了,就拿天猫入驻资金来说,就需求五万的押金和六万的软件技能服务年的,在加上一部分的活动资金十万左右,做一个天猫店需求二十万左右的资金,在如此高的门槛下,大多数的小白和普通人都被拦下了,同行的竞赛压力低。

现在天猫店群适合那些人来做

有店铺的,但自己运营欠好,或者因为之前某些原因放置了

还有便是传统电商,刷单烧车老形式,现在只要是传统电商的没有不在赔钱

被代运营忽悠的朋友,你仔细品品,代运营做的欠好,自己要赔钱,做的好,还要跟自己分钱,如果这套操作技能掌握在自己手里,赢利可想而知,并且代运营主要便是靠狂刷单烧车来搞的。

最后一种便是现在正在找项目的人,找风口的人,下一年可以清晰的告知你天猫店群绝对会成为一个新的风口项目,先一步下手只会比他人更具优势。

天猫店群的赢利如何

店铺安稳的情况下一天营业额在一万以上是不出问题的,一个月四十万的营业额,按最低百分之三十的赢利,也是可以赚十几万的。

自己如果是买店开端店群的,差不多三个月就可以将成本赚回来,后期都是盈余期。

 

声明:本站部分内容来自互联网,如有版权侵犯或其他问题请与我们联系,我们将立即删除或处理。
▍最近更新
更多资讯 >>>