<返回更多

百度出资1000万成立互联网医院

2020-03-25    
加入收藏

雷锋网消息,近日,银川百度健康互联网医院有限公司成立,该公司注册资本1000万,公司经营范围包括健康管理;健康体检;健康咨询、医疗咨询、医院管理及咨询、教育信息咨询等业。

这或许为百度在健康领域的一个延续性动作。一周前,“百度健康”全资子公司刚刚成立。

百度出资1000万成立互联网医院

3月12日,百度的运营主体北京百度网讯科技有限公司成立全资子公司——百度健康(北京)科技有限公司,注册资本为3000万,法定代表人为李宁,公司大股东为百度集团百度健康(3月12日成立)全资控股。实际控制人为李彦宏,最终受益股份为99.5%。

互联网医疗已站上风口。本月早些时候,同时是搜索领域的搜狗,也通过入股春雨医生的方式入局互联网医疗。未来,百度健康仍将与阿里健康、腾讯旗下医药板块、京东健康、平安好医生等诸多玩家在互联网健康赛道上进行激烈竞逐。

声明:本站部分内容来自互联网,如有版权侵犯或其他问题请与我们联系,我们将立即删除或处理。
▍最近更新
更多资讯 >>>