<返回更多

五款精品U盘装机工具评测

2020-07-22    
加入收藏

我们在使用电脑的过程中,系统崩溃后重装系统可算是一项再平常不过的事情了。在网上也有许多的u盘装机工具,品质也参差不齐,不少还带有流氓软件或插件!今天给大家评测几款个人认为比较干净的u盘装机工具!

首先我要pass的工具,一个是u启动,另外一个是u深度。没别的理由就是这两款工具“太热心”会在你不注意的时候给你安装一些小软件,还不让你终止安装!

下面进入今天正题:

U盘装系统,五款精品U盘装机工具评测

wepe主页

一个主页都这么简洁的工具其纯净度可想而知。工具安装中规中矩,没任何插件。唯一有点遗憾的可能就是兼容性有待提高。不过经过几次升级这些问题也得到了改善!希望继续努力!

U盘装系统,五款精品U盘装机工具评测

 

老毛桃U盘启动盘制作工具是老毛桃开发的一款非常流行的U盘装系统和维护电脑的专用工具,100%支持所有U盘一键制作为启动盘,制作出的U盘启动盘功能强大,支持GHO、ISO系统文件,支持原版系统安装,兼容性强,支持最新型主板与笔记本,多个PE版本供选择,基本杜绝蓝屏现象。

U盘装系统,五款精品U盘装机工具评测

主界面


U盘装系统,五款精品U盘装机工具评测

工具界面

老毛桃的PE系统(上图),可以看到该软件的PE系统下提供了很多实用的系统工具可供用户自由选择使用。

大白菜超级U盘启动盘制作工具是大白菜小组精心研发的一款傻瓜式制作U盘启动盘的工具软件,真正的快速一键制作万能启动U盘,所有操作只需要点一下鼠标,操作极其方便简单,启动系统集成大白菜精心制作和改良的PE系统,真正可以识别众多不同硬盘驱动的PE系统,集成一键装机,硬盘数据恢复,密码破解等实用程序。U盘启动区自动隐藏,防病毒感染破坏,剩下的空间可以正常当U盘使用,无任何干扰影响!

U盘装系统,五款精品U盘装机工具评测

 

大白菜U盘装机工具的制作和老毛桃类似,无大的出入!特点是:大白菜超级U盘启动盘制作工具的“软件大全”模块提供了“大白菜软件管家”的下载服务,其是大白菜为广大网友精心挑选的绿色软件集合,一次性整体下载后可实现软件安装一步到位。这一点是非常贴心的!并且这个功能是可以选择的不像某些工具悄悄安装!

U盘装系统,五款精品U盘装机工具评测

软件管家界面

电脑店U盘启动盘制作工具是国内知名的电脑店行业门户网推出的一款U盘装机工具,能更方便电脑技术人员装机、维护电脑使用的超强工具。此工具100%成功制作U盘启动,集成工具更全面,完全可以应对电脑技术人员常见的电脑故障维护工作。

U盘装系统,五款精品U盘装机工具评测

电脑店启动界面

这款工具和上面的“大白菜”功能上有很多都是一样的。就是在工具方面更加专业!特色是一次性整体下载所有的常用软件到制作完成的U盘启动盘内,实现一键安装一步到位。这点对装机人员是相当好的一个功能。

U盘装系统,五款精品U盘装机工具评测

 

天意PE同样为用户提供了傻瓜式的GHOST备份恢复工具,特点:采用了另一种工具,在启动时,用户可以选择一键恢复或手动操作。自动恢复工具支持自动备份或还原系统。

但是由于这款工具比较小众,官网很长时间没有更新。

总结:以上5个工具,如果你是普通电脑使用者对系统没特别要求可以选择大白菜U盘维护工具。如你要求安装系统干净简单就选“微pe”。感谢大家关注转发!工具下载请直接百度到官网下载最新版本!

声明:本站部分内容来自互联网,如有版权侵犯或其他问题请与我们联系,我们将立即删除或处理。
▍最近更新
更多资讯 >>>